Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort

Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort

Пн 19 ноября 2018, 03:30:19

Восстановленные роутеры «яблочного» гиганта из этой серии еще можно приобрести в торговых точках американской корпорации, но скоро и они исчезнут с прилавков.

 

Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort без объяснения причины такого решения. Купить данные устройства в магазинах больше не представляется возможным. Речь идет о моделях AirPort Express, AirPort Extreme, Time Capsule. На виртуальных ресурсах Apple эти маршрутизаторы тоже отыскать не удастся. Вероятной причиной отказа IT-гиганта от торговли данными роутерами эксперты называют низкий интерес пользователей к устройствам.

Стоимость AirPort Express составляет 99 долларов США. AirPort Extreme и Time Capsule обойдутся покупателям суммой 199 и 299 долларов соответственно. Эти модели не обновлялись на протяжении пяти-шести лет. По всей видимости, Apple считает данные девайсы неперспективными и не хочет вкладывать деньги в их развитие.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort
В Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort

А производство этого девайса было остановлено еще год назад.

Apple прекратила выпуск беспроводных роутеров
Apple прекратила выпуск беспроводных роутеров

Одно из подразделений Apple, которое занималось разработкой беспроводных роутеров, расформировано. Такая информация поступила от Bloomberg.

Apple перестанет выпускать беспроводные роутеры
Apple перестанет выпускать беспроводные роутеры

Еще в начале весны из офлайновой продажи полностью исчезли беспроводные роутер от Apple AirPort Extreme и Time Capsule. Изначально журналисты предполагали, что…

Самое интересное