Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Orbital 2 является аналогом Microsoft Surface Dial совместимого с MacBook

Orbital 2 является аналогом Microsoft Surface Dial совместимого с MacBook

Пт 16 ноября 2018, 11:53:53

Продукт, созданный маленькой начинающей компанией Brain Magic, вскоре выйдет на рынок страны.

Контроллер лучше всего можно описать как более функциональный набор, похожий на Microsoft Dial, который также совместим с MacBook. Это дополнение к системе MacOS, предназначено для видеооператоров, иллюстраторов и художественных дизайнеров, и больше похоже на игровой джойстик, чем на циферблат. Управление основано на трёх основных действиях: циферблате, переключении и кнопке, что позволяет использовать широкий диапазон различных элементов управления.

По своим функциям продукт является аналогом Microsoft Dial, и создан для различных действий и функций в таких творческих приложениях, как Adobe Creative Suite, Avid, Clip Studio Paint и MediBang Paint. Там также имеется синее светящееся кольцо вокруг дна, чтобы контроллер было легче найти в тёмной комнате. Качество сборки хорошее. В руке контроллер ощущается комфортно, однако он не является беспроводным. Orbital 2 начнёт появляться в начале следующего года с примерной ценой в 274 доллара.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: