Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Verizon и Disney представили новые GizmoWatch к празднованию 90-летия Микки Мауса

Verizon и Disney представили новые GizmoWatch к празднованию 90-летия Микки Мауса

Пт 16 ноября 2018, 10:06:19

Новые часы предназначены для детей от 3 до 11 лет.

Устройство можно приобрести в Verizon за 180 долларов, девайс представлен в двух разных тематиках с изображением Микки Мауса. Часы вышли специально к празднованию 90-летия одного из главных героев Диснея. Новые GizmoWatch включают в себя фитнес-трекер и трекер игры в классики, изменение голоса и многое другое. Дети могут соревноваться с друзьями, чтобы узнать, кто сделал больше всего за один день. Родители могут использовать приложение GizmoHub на своих мобильных телефонах iOS или Android, чтобы найти местоположение своих детей, посмотреть, какой запас батареи остался на их часах, настроить список дел и контролировать, кому они могут позвонить.

Благодаря подключению GizmoWatch 4G LTE родители могут легко поддерживать связь со своими детьми через телефонные звонки или сообщения. Есть двадцать предварительно написанных ответов текстовых сообщений, которые дети могут отправить в свой предварительно одобренный список контактов. Родители также могут знать, когда их дети выходят за пределы «зоны безопасности». Часы могут быть погружены в воду на глубину 1 метра в течение 30 минут и остаться при этом невредимыми.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: