Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | Новый телефон Nokia с «чёлкой» будет выпущен в Дубае 5 декабря

Новый телефон Nokia с «чёлкой» будет выпущен в Дубае 5 декабря

Чт 15 ноября 2018, 20:01:56

HMD Global сделал перерыв в объявлении смартфонов и представил телефон Nokia 106.

Плакат нового телефона показывает, что девайс, скорее всего, будет доступным пользователю в трёх цветовых вариантах. Также на превью можно увидеть, что у смартфона будет популярная в последнее время «чёлка». Телефоны Nokia с надписью принадлежат к серии X-series / Plus (за исключением Nokia 3.1 Plus), поэтому эксперты предполагают, что и новая модель также будет иметь «Plus» в названии. Выпуск нового смартфона произойдёт 5 декабря в Дубае.

Nokia 2.1 имеет 5,5-дюймовый HD-дисплей и работает на базе Android 8.1 Oreo (Go Edition). На фронтальной стороне смартфона расположены стереодинамиками, работает на процессоре Snapdragon 425, имеет 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ расширяемого хранилища. Также телефон имеет батарею ёмкостью 4 000 мАч, 8-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Nokia 2.1 Plus может сохранить в себе некоторые из лучших функций Nokia 2.1. Также в документах FCC указано, что Nokia 2.1 Plus имеет 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ хранилища. Это означает, что даже если дисплей устройства окажется больше, аккумулятор по-прежнему будет держать заряд достаточно долго.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты испытали Nokia D1C в бенчмарке AnTuTu
Эксперты испытали Nokia D1C в бенчмарке AnTuTu

В субботу эксперты из специализированного ресурса TrashBox.ru испытали Nokia D1C в бенчмарке AnTuTu. Ранее мобильный телефон протестировали в программе…

Nokia D1C будет стоить от 150$
Nokia D1C будет стоить от 150$

Выход Nokia D1C на рынок потребителей назначен на лето 2017 года. По предварительным данным, начальная стоимость смартфона составит 150$.

Разработчики приоткрыли занавесу нового Nokia 7
Разработчики приоткрыли занавесу нового Nokia 7

Весной этого года планируется презентация нового флагманского смартфона Nokia 7. Однако в сеть уже просочились технические характеристики и видеообзор новинки.

Самое интересное