Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Новый телефон Nokia с «чёлкой» будет выпущен в Дубае 5 декабря

Новый телефон Nokia с «чёлкой» будет выпущен в Дубае 5 декабря

Чт 15 ноября 2018, 20:01:56

HMD Global сделал перерыв в объявлении смартфонов и представил телефон Nokia 106.

Плакат нового телефона показывает, что девайс, скорее всего, будет доступным пользователю в трёх цветовых вариантах. Также на превью можно увидеть, что у смартфона будет популярная в последнее время «чёлка». Телефоны Nokia с надписью принадлежат к серии X-series / Plus (за исключением Nokia 3.1 Plus), поэтому эксперты предполагают, что и новая модель также будет иметь «Plus» в названии. Выпуск нового смартфона произойдёт 5 декабря в Дубае.

Nokia 2.1 имеет 5,5-дюймовый HD-дисплей и работает на базе Android 8.1 Oreo (Go Edition). На фронтальной стороне смартфона расположены стереодинамиками, работает на процессоре Snapdragon 425, имеет 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ расширяемого хранилища. Также телефон имеет батарею ёмкостью 4 000 мАч, 8-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Nokia 2.1 Plus может сохранить в себе некоторые из лучших функций Nokia 2.1. Также в документах FCC указано, что Nokia 2.1 Plus имеет 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ хранилища. Это означает, что даже если дисплей устройства окажется больше, аккумулятор по-прежнему будет держать заряд достаточно долго.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: