Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | Обновлённая камера Google Pixel 3 сделает качественными «ночные» снимки

Обновлённая камера Google Pixel 3 сделает качественными «ночные» снимки

Чт 15 ноября 2018, 16:23:09

Функция Night Sight появится в программном обеспечении гаджета в ближайшее время.

Этим самым компания собирается «утереть нос» своему злейшему конкуренту Huawei. Разработчики Google рассчитывают, что обновление ПО позволит камере сделать качественные снимки даже при плохом освещении, например, в ночных условиях. При этом, Night Sight будет отслеживать позицию смартфона и оптимизирует настройки для получения хорошего фото. Если пользователь собирается снимать движущийся объект, обновлённая функция зафиксирует кадр максимально быстро и не позволит ему быть «смазанным».

Это же будет касаться эффекта «дрожащих рук», когда программное обеспечение среагирует на это и даст избежать нечёткости снимка. Если же положение смартфона Google Pixel 3 будет стабильным, то камера подключит все ресурсы и сделает фото максимально чётким. Кроме этого, владелец гаджета будет получать от ПО необходимые рекомендации, например, «перейти в ночной режим» или «оставить универсальную настройку». Night Sight поступит в распоряжение основной и фронтальной камеры.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG
Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG

Теперь не нужно быть владельцем не всем приятного смартфона Pixel 3, чтобы довольствоваться одной из лучших камер уходящего года.

В октябре Google презентует новые смартфоны Pixel
В октябре Google презентует новые смартфоны Pixel

 На мероприятии будут показаны устройства Pixel 3 и 3 XL. Помимо гаджет также будут представлены другие разработки.

Google представила обновление для смартфона Pixel
Google представила обновление для смартфона Pixel

Специалисты компании Google представили обновление для смартфона Pixel. Ключевой особенностью новинки является возможность самостоятельного исправления…

Самое интересное