Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Обновлённая камера Google Pixel 3 сделает качественными «ночные» снимки

Обновлённая камера Google Pixel 3 сделает качественными «ночные» снимки

Чт 15 ноября 2018, 16:23:09

Функция Night Sight появится в программном обеспечении гаджета в ближайшее время.

Этим самым компания собирается «утереть нос» своему злейшему конкуренту Huawei. Разработчики Google рассчитывают, что обновление ПО позволит камере сделать качественные снимки даже при плохом освещении, например, в ночных условиях. При этом, Night Sight будет отслеживать позицию смартфона и оптимизирует настройки для получения хорошего фото. Если пользователь собирается снимать движущийся объект, обновлённая функция зафиксирует кадр максимально быстро и не позволит ему быть «смазанным».

Это же будет касаться эффекта «дрожащих рук», когда программное обеспечение среагирует на это и даст избежать нечёткости снимка. Если же положение смартфона Google Pixel 3 будет стабильным, то камера подключит все ресурсы и сделает фото максимально чётким. Кроме этого, владелец гаджета будет получать от ПО необходимые рекомендации, например, «перейти в ночной режим» или «оставить универсальную настройку». Night Sight поступит в распоряжение основной и фронтальной камеры.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: