Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Hi-Tech | Владельцы Google Pixel 3 пожаловались на пропажу сообщений после обновления прошивки

Владельцы Google Pixel 3 пожаловались на пропажу сообщений после обновления прошивки

Ср 14 ноября 2018, 21:32:41

Пользователи, приобретшие смартфоны линейки Google Pixel 3, за месяц с небольшим столкнулись с целым рядом проблем.

Ранее поступали сообщения о появлении второй «челки» на экране, перегреве во время зарядки, низком качестве звука и несохранении сделанных фото в галерею. Теперь же к данным неполадкам прибавилась еще одна – после обновления прошивки у владельцев стали пропадать все данные из приложения Messages. При этом кто-то не досчитался нескольких сообщений, а у кого-то пропала вся история сообщений за несколько лет.

В компании Google сообщили, что знают о наличии проблемы – она связана со сбоями функционирования фирменного приложения, но пока что ее не решила. В сообществах владельцев аппаратов серии Google Pixel советуют откатить прошивку до предыдущей версии и, на всякий случай, сделать бэкап всех данных.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL были представлены 9 октября 2018 года. Смартфоны получили двойную фронтальную камеру для широких селфи, новое железо и более продолговатый дисплей. Стоимость аппаратов составляет 800-900 долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL
Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL

Компания сообщила, что в ближайшее время «заплатка» для решения проблемы с Buetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL в виде обновления автоматически…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL отправились к первым покупателям
Google Pixel 2 и Pixel 2 XL отправились к первым покупателям

Передовые смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL отправились к первым покупателям. Совсем недавно корпорация-разработчик представила их публике, но по истечении…

Самое интересное