Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy Note7 Fan Edition прошьют операционкой Android 9.0 Pie

Samsung Galaxy Note7 Fan Edition прошьют операционкой Android 9.0 Pie

Ср 14 ноября 2018, 21:16:26

Об этом сообщается в базе данных Wi-Fi Alliance.

 

Samsung Galaxy Note7 Fan Edition прошьют операционкой Android 9.0 Pie. Информация о тестировании новой прошивки уже появилась в СМИ. Этот гаджет был выпущен еще в 2017 году, через года после краха базового устройства Samsung Galaxy Note7. В отличие от предыдущей модели, обновленный девайс получил процессор Qualcomm Snapdragon 821 вместо 820 версии.

Однако емкость аккумулятора у продвинутой версии была меньше – всего 3200 мАч по сравнению с 3500 мАч, которая имелась у базовой модели. Этой весной Samsung Galaxy Note7 Fan Edition обновили настолько, что он стал поддерживать операционку Android Oreo. Теперь на очереди Android 9.0 Pie.

Перемены ожидают еще один фаблет от корейской корпорации. Флагманские мобильные телефоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9 могут получить опции, которые понравятся всем поклонникам бренда. Основной конкурент Apple все устройства прошивает ОС Android, но даже при этом смартфоны могут разительно отличаться друг от друга. Южнокорейский производитель решил удовлетворить покупателей и «зашить» в телефоны возможность хранить сторонние приложения непосредственно на карте памяти microSD. Раньше они отправлялись в память телефона.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy Note7 запретили в воздушном пространстве США
Samsung Galaxy Note7 запретили в воздушном пространстве США

В воздушном пространстве Соединенных Штатов запрещено нахождение смартфонов Samsung Galaxy Note7. Указ, удостоверяющий это, подписал Департамент перевозок США.

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8
Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Компания Samsung Electronics презентовала уникальные версии флагманов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые предназначены, в первую очередь, для использования в…

Самое интересное