Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере

Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере

Ср 14 ноября 2018, 13:31:50

Китайский гигант на пороге краха продаж.

Компания Xiaomi весной 2018 года анонсировала выход Xiaomi Mi 8. Казалось бы, всё идеально в нём, но нет. Он оказался не таким конкурентоспособным, как Meizu 16. Если же в линейке Mi 8 была ещё и Lite-версия, то Meizu 16 уже был таковой (в Китае – 16Х). В октябре в продаже появилась модель 16 th (16-й, в целом, сложно понять принцип имён у китайцев), который получил сканер отпечатка пальцев прямо под экраном. Но одной из особенностей стала его камера. ИИ в сочетании с топовым на данный момент Snapdragon 845 просто «порвал» в клочья Xiaomi Mi 8. Чтобы исправиться, китайский гигант решил выпустить Xiaomi Mi 8 Pro, продажи которого в России стартуют 23 ноября. Ещё не вышедший девайс был уделан, ведь он под копирочку получил сканер отпечатка пальцев под экраном, уже AMOLED-матрицу вместо IPS, но этого не хватило, чтобы не уступать первенство Meizu.

Стереодинамики, отсутствие «чёлки» и модуль основной камеры Sony IMX 380 просто делают своё дело – снимки получаются гораздо лучше, чем на Xiaomi Mi 8 Pro. Независимый портал DxOMark уже назвал Meizu 16 th одним из лучших камерофонов, уступая Huawei Mate 20 Pro, P20 Pro, P20, в которых оптика от Leica. Новая же модель Meizu 16s получил новый процессор от Snapdragon и улучшенную работу искусственного интеллекта (ИИ), за счёт чего флагман будет снимать возможно лучше даже Huawei Mate 20 Pro, который признан лидером по ночной съёмке.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В августе Xiaomi удивила количеством новинок, Asus, Meizu и SONY не отстают
В августе Xiaomi удивила количеством новинок, Asus, Meizu и SONY не отстают

Xiaomi на прошлой неделе удивила количеством выходящих новинок. Asus, Meizu и SONY также не отстают и вскоре представят свои инновации.

Специалисты сравнили Xiaomi Mi Mix 2S и Meizu 15 Plus
Специалисты сравнили Xiaomi Mi Mix 2S и Meizu 15 Plus

Специалисты сравнили два флагманских устройства от китайских производителей Xiaomi Mi Mix 2S и Meizu 15 Plus. Они рассказали о сильных и слабых сторонах…

Meizu выпустит два смартфона для конкуренции с Xiaomi
Meizu выпустит два смартфона для конкуренции с Xiaomi

Meizu все еще справляется с тяжелыми финансовыми результатами прошлого года, но это не означает, что они прекратили свои планы противостоять Xiaomi на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное