Сюжеты:

Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт: Плохие продажи заставляют Apple прибегать к рискованным решениям

Эксперт: Плохие продажи заставляют Apple прибегать к рискованным решениям

Вт 13 ноября 2018, 18:19:27

С приближением новогодних праздников результаты Apple не улучшились.

 Из-за ухудшения результатов производитель решил ввести ряд изменений, которые коснулись многих аспектов его работы. В первую очередь, компания решила, что не будет сообщать о выходе новинок iPhone. Эксперты отмечают, что это очень рискованный шаг, ведь отказ от рекламы может усугубить ситуацию.

Учитывая годовой объем продаж гаджетов, до выхода iPhone 6, компания имела хорошую прибыль, а в данный момент о растущих цифрах продаж не может быть и речи. Число предварительных заказов iPhone XR не оправдало надежд Apple. В связи с этим план на первую поставку гаджетов был выполнен с опозданием на четыре дня. После этого плавного запуска, компания сократила производство iPhone XR с 60 до 45 тысяч единиц.

 Выпущенные в прошлом году iPhone 8 и iPhone 8 plus теперь поставляются со скидкой 100$ от стартовой цены. Стремление Apple к большой прибыли за счет высоких цен на продукцию, не увенчается успехом, так как потребители обращаются к более дешевым телефонам.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple прогнозирует рекордные продажи iPhone 6s
Компания Apple прогнозирует рекордные продажи iPhone 6s

Производитель техники Apple прогнозирует, что новые iPhone 6s превзойдут по количеству продаж выпущенную в прошлом году модель смартфона. Уже сейчас, по словам…

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Bosch будет разрабатывать датчики движения на iPhone
Bosch будет разрабатывать датчики движения на iPhone

Поставщик финансовой информации для бирж Bloomberg заявил о том, что немецкая компания Bosch будет разрабатывать датчики движения на iPhone для…

Самое интересное