Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Геймеры научились быстро и без усилий получать много золота в Red Dead Redemption 2

Геймеры научились быстро и без усилий получать много золота в Red Dead Redemption 2

Вт 13 ноября 2018, 17:37:31

В шутере обнаружили баг, позволяющий невероятно разбогатеть.

 

Зарубежные геймеры рассказали, как быстро и без усилий получить много золотых слитков в популярной новинке Red Dead Redemption 2, используя простой трюк. Для этого потребуется от трех до пяти минут времени. Желающим использовать баг придется отправиться в Лимпаны – это разрушенный пустынный город, расположенный к югу от Валентины и немного севернее станции Флэтнек. Там следует найти здание с офисом шерифа. У него под столом стоит коробка. Нужно открыть ее и выбрать золотой слиток. Затем нужно сохранить игру, когда персонаж наклоняется, и перезагрузить шутер, вернувшись в офис шерифа. После выполнения этих несложных манипуляций пользователь сможет получить неограниченное количество золота. Вернее, число слитков определяется исключительно инвентарем игрока.

Эксперты уверены, в Rockstar Games уже знают о проблеме в шутере Red Dead Redemption 2, поэтому желающие получить бонусы мошенническим путем должны поспешить - программисты скоро устранят баг.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: