Сюжеты:

Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности
Главная страница | Hi-Tech | Флагман Xiaomi Mi 9 получит 10 ГБ ОЗУ

Флагман Xiaomi Mi 9 получит 10 ГБ ОЗУ

Вт 13 ноября 2018, 14:14:23

В Сети появились полные характеристики устройства.

Вскоре компания Xiaomi выпустит свой очередной флагманский аппарат, которым станет смартфон модели Mi 9. Предыдущая версия флагманского устройства пришлась по душе фанатам, поэтому специалисты Xiaomi решили внедрить в новый смартфон ещё более мощное железо. Чтобы обеспечить конкурентоспособность Mi 9 на мировом рынке он получит целых 10 ГБ ОЗУ, чего хватит для обеспечения непревзойдённой мультизадачности и запуска приложений любой сложности. Кроме того, новинка обзаведётся дисплеем с диагональю 6,4 дюйма, выполненным по технологии AMOLED, дактилоскопическим сенсором, 5G-модемом, функцией быстрой зарядки, тройной основной камерой с сенсорами от Sony.

Также будут представлены версии смартфона на шесть и восемь ГБ ОЗУ, так как смартфон с максимальной комплектацией вряд ли окажется по карману подавляющему большинству пользователей. В качестве главной камеры будет использован сенсор с разрешением 48 МП, а ёмкость аккумулятора в Mi 9 будет составлять внушительные 3700 мАч. В Сети появились лишь предполагаемые рендеры смартфона, поэтому окончательный вид новинки, вполне возможно, ещё будет изменён.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное