Сюжеты:

«Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты назвали лучшие электронные «читалки» 2018 года

Эксперты назвали лучшие электронные «читалки» 2018 года

Вс 11 ноября 2018, 15:07:26

Специалисты сравнили параметры, согласно которым лидером стал канадский производитель.

Почти единогласно эксперты назвали лучшей электронной книгой 2018 года - Kobo Forma. Её преимуществами над другими устройствами, даже над своими «братьями», являются водонепроницаемость с рейтингом IPX8 и 8-дюймовый экран с разрешением 300 пикселей на дюйм, что остаётся большой редкостью для подобных «читалок», отмечают эксперты.

Kobo Forma очень удобна для пользователя, поскольку имеет мощную батареи, которая может «жить» неделями, и 8 ГБ для скачивания литературы, а также поддержку почти всех известных текстовых форматов. Канадское устройство также предоставляет доступ к разным типам библиотек и магазинов, где можно как «одолжить» книгу, так и купить её. Другими лучшими, но немного не дотягивающими до уровня Forma «читалками» эксперты назвали Kobo Clara HD и гаджеты производства Amazon Kindle Paperwhite и Kindle Oasis.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Производитель электронных книг Kobo собирается купить Tolino
Производитель электронных книг Kobo собирается купить Tolino

Kobo, подразделение японской компании Rakuten, собирается купить контрольный пакет акций Tolino из Германии. Офис покупателя находится в Канаде.

Вышла новая версия электронной книги Kobo Aura H2O
Вышла новая версия электронной книги Kobo Aura H2O

Производитель Kobo выпустил обновлённую версию электронной книги Aura H2O. Переиздание гаджета не предлагает много новых функций и сохраняет главное…

В Сеть попала информация о возможностях Amazon Kindle Oasis
В Сеть попала информация о возможностях Amazon Kindle Oasis

В пространство Интернета попали сведения о возможностях новой электронной книги Amazon Kindle Oasis. Информация о гаджете досрочно появилась на китайской…

Самое интересное
Это какие эксперты назвали лучшей Кобо? давно она лучшей стала? Все юзеры сто лет покетбук читают.
26 ноября 2018 11:50
написал: Вадим
группа: Гости
Да уж, эксперты какие-то мифические))) Позиционируют водонепроницаемость, как что-то исключительное, хотя у того же покетбука есть модель Аква с такой же характеристикой.
26 ноября 2018 16:55
написал: Ирма
группа: Гости