Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | BlackBerry прекратила исковое дело против Nokia

BlackBerry прекратила исковое дело против Nokia

Сб 10 ноября 2018, 19:53:22

Длящийся почти два года конфликт, вероятно, завершился рукопожатием.

В феврале 2017 года BlackBerry подала иски в суды на целый ряд компаний, которые использовали нелицензионную патентную продукцию, предлежавшую канадскому производителю. Конфликты возникли в том числе и потому, что в 2011 году канадцы купили компанию Nortel со всеми её разработками. С Nortel хотели сотрудничать многие техногиганты, но не смогли или не успели довести покупку патентов до конца перед продажей компании.

В эту группу заинтересованных покупателей вошла и Nokia. Согласно иску, Nokia задействовала несколько патентных технологий Nortel в 11 своих устройствах без официальной лицензии. BlackBerry более года требовала у конкурентов выплатить компенсацию, но 7 ноября стало известно, что в суде штата Делавэр BlackBerry выдвинула прошение прекратить дело против Nokia. Пока ни одна из компаний не опубликовала официальное заявление и итоги судебного разбирательства. Напомним, что канадскую компанию за желание «навариться» на своих-чужих технологиях прозвали «патентным троллем».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BlackBerry будет судиться с компанией Nokia
BlackBerry будет судиться с компанией Nokia

Компания по изготовлению бизнес-телефонов BlackBerry будет судиться с финской компанией Nokia из-за несанкционированного использования 11 патентов. 14 февраля…

WhatsApp приостановит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Nokia до 2017 года
WhatsApp приостановит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Nokia до 2017 года

Достаточно популярный мессенджер WhatsApp собирается приостановить поддержку устройств, работающих на операционной системе BlackBerry и Nokia. Как заявили…

Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов
Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Популярные мобильные фирмы, включая Blackberry, EE, Nokia и Vodafone, предупреждают акционеров о потенциальных рисках развития рака из-за смартфонов, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное