Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Apple признала наличие дефектов в iPhone X и MacBook Pro

Apple признала наличие дефектов в iPhone X и MacBook Pro

Вс 11 ноября 2018, 01:30:26

На протяжении нескольких месяцев пользователи по всему мира жаловались на работу девайсов и, наконец, Apple признала наличие данной проблемы.

Многие пользователи iPhoneX жаловались на некорректную работу сенсора: он либо не реагировал на прикосновения, либо же срабатывал сам по себе. Это следствие отказа одного из компонентов в модуле экрана смартфона. Что до MacBook Pro, то жалобы пользователей касались работы 128- и 256-гигабайтных SSD-накопителей, поломка которых приводила к потере данных и сбою работы привода. Такое наблюдалось о ноутбуков, проданных с июня 2017 по июнь 2018 года.

В Apple сообщили, что для замены деталей следует обратится в один из официальных сервисных центров компании, также технику можно будет отправить по почте. Также в яблочной корпорации подчеркнули, что с другими аппаратами никаких проблем нет.

Напомним, iPhone X был презентован в сентябре 2017 года и уже снят с производства. Цена в России колеблется от 70 тысяч до 85 тысяч рублей. MacBook Pro же можно приобрести за 195 тысяч.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone
Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone

Сотрудники корпорации Apple признали, что в флагманском смартфоне iPhone 6 Plus присутствует серьезная проблема. Представители компании пообещали бесплатно…

Apple признала дефекты в MacBook Pro и iPhone X
Apple признала дефекты в MacBook Pro и iPhone X

 В смартфонах замечены проблемы с работой сенсорного экрана, а в ноутбуках есть большой риск потери данных.

Компания Apple запустила программу замены кабелей USB-C
Компания Apple запустила программу замены кабелей USB-C

Представители корпорации Apple запустили программу замены для кабелей зарядок USB-C, которые были выпущены вместе с MacBook по июнь 2015 года. Проект действует…

Самое интересное