Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Apple признала наличие дефектов в iPhone X и MacBook Pro

Apple признала наличие дефектов в iPhone X и MacBook Pro

Вс 11 ноября 2018, 01:30:26

На протяжении нескольких месяцев пользователи по всему мира жаловались на работу девайсов и, наконец, Apple признала наличие данной проблемы.

Многие пользователи iPhoneX жаловались на некорректную работу сенсора: он либо не реагировал на прикосновения, либо же срабатывал сам по себе. Это следствие отказа одного из компонентов в модуле экрана смартфона. Что до MacBook Pro, то жалобы пользователей касались работы 128- и 256-гигабайтных SSD-накопителей, поломка которых приводила к потере данных и сбою работы привода. Такое наблюдалось о ноутбуков, проданных с июня 2017 по июнь 2018 года.

В Apple сообщили, что для замены деталей следует обратится в один из официальных сервисных центров компании, также технику можно будет отправить по почте. Также в яблочной корпорации подчеркнули, что с другими аппаратами никаких проблем нет.

Напомним, iPhone X был презентован в сентябре 2017 года и уже снят с производства. Цена в России колеблется от 70 тысяч до 85 тысяч рублей. MacBook Pro же можно приобрести за 195 тысяч.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone
Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone

Сотрудники корпорации Apple признали, что в флагманском смартфоне iPhone 6 Plus присутствует серьезная проблема. Представители компании пообещали бесплатно…

Apple признала дефекты в MacBook Pro и iPhone X
Apple признала дефекты в MacBook Pro и iPhone X

 В смартфонах замечены проблемы с работой сенсорного экрана, а в ноутбуках есть большой риск потери данных.

Компания Apple запустила программу замены кабелей USB-C
Компания Apple запустила программу замены кабелей USB-C

Представители корпорации Apple запустили программу замены для кабелей зарядок USB-C, которые были выпущены вместе с MacBook по июнь 2015 года. Проект действует…

Самое интересное