Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Facebook необходимо учитывать права человека перед выходом на новый рынок – эксперты

Facebook необходимо учитывать права человека перед выходом на новый рынок – эксперты

Сб 10 ноября 2018, 15:05:07

Социальную сеть обвиняли в том, что она стала местом распространения вражды между народами Мьянмы.

 В марте ООН признали причастность Facebook к этническому насилию, в ходе которого пострадали мусульмане народа рохиннджа. Около 600 000 тысяч представителей народа были вынуждены покинуть Мьянму и отправиться в Бангладеш. Представители Facebook обязались отчёт, в котором должны были указать свои ошибки и рассказать о последующих действиях. А начальный этап вмешательства ООН в действия соцсети закончился блокировкой аккаунтов руководства армии.

Отчёт Facebook вышел в день выборов Сената США, и на его публикацию обратили внимание только заинтересованные специалисты. Эксперты уверены, что знают, какие действия необходимо принять платформе, чтобы избежать повторения ситуации в Mьянме. По мнению специалистов, Facebook необходимо досконально изучать данные перед выходом на новый рынок. Эксперты уверены, что представителям соцсети стоит учитывать права человека в тех государства, где они панируют появиться. Правильный подход позволит избежать вражды внутри стран, а также поможет помочь состоянию дел в Мьянме. Эксперты указывают, что также необходимо контролировать публикации в сложных регионах, чтобы предотвратить этническое насилие.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов перед выборами в Германии
Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов перед выборами в Германии

Перед выборами в Германии Facebook удалил тысячи фейк-аккаунтов, на которых была замечена "подозрительная активность". Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на…

Эксперты рассказали, как избежать взлома в Facebook
Эксперты рассказали, как избежать взлома в Facebook

Кибербезопасность в современном мире стала одним из основных приоритетов в задачах спецслужб. За последние несколько месяцев случаи кибератак участились в…

Facebook предоставит Конгрессу данные
Facebook предоставит Конгрессу данные "российского вмешательства" в выборы

Интерет-компания Facebook обнародует завтра в американском Конгрессе данные о 3000 рекламных постов политического характера, которые якобы могут быть предметом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное