Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | Hi-Tech | Apple признала дефекты в MacBook Pro и iPhone X

Apple признала дефекты в MacBook Pro и iPhone X

Вс 11 ноября 2018, 05:40:19

В смартфонах замечены проблемы с работой сенсорного экрана, а в ноутбуках есть большой риск потери данных.

 Компания Apple обратила внимание на жалобы пользователей, после чего официально признала некоторые дефекты в MacBook Pro и iPhone X. В частности, при использовании смартфонов модели iPhone X их владельцы столкнулись с нарушенной чувствительностью сенсорного экрана. Из-за этого на прикосновение экран не всегда реагирует, но может начать работать автономно, хотя никто к нему не прикасался. Как выяснили эксперты компании-производителя, подобная проблема возникла из-за поломки одного из модулей, установленных в дисплей устройства.

У ноутбуков MacBook Pro был замечен дефект иного рода. Как сообщила пресс-служба Apple, у серии гаджетов с 13-дюймовым экраном есть проблемы, которые потенциально могут привести к сбоям в работе твердого накопителя и потери данных пользователя. Причем, в наибольшей группе риска ноутбуки с объемом памяти 128 и 256 Гб, которые продавали с лета 2017 года по лето 2018 года. Компания предложила всем пользователям, столкнувшимся с проблемами в использовании устройств, обратиться в сервисный центр.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple представит новые ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro
Apple представит новые ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro

Корпорация Apple 22 марта презентует свою новую технику - ноутбуки MacBook Air и Pro. Об этом сообщили китайские журналисты.

MacBook Pro имеет проблемы с трекпадом
MacBook Pro имеет проблемы с трекпадом

На страницах техподдержки Apple появились жалобы на функцию «перетягивание тремя пальцами» на недавно выпущенных ноутбуках MacBook Pro. Сама же компания пока…

Apple признала наличие дефектов в iPhone X и MacBook Pro
Apple признала наличие дефектов в iPhone X и MacBook Pro

 На протяжении нескольких месяцев пользователи по всему мира жаловались на работу девайсов и, наконец, Apple признала наличие данной проблемы.

Самое интересное