Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Появился видеоролик с геймплееем Battlefield V

Появился видеоролик с геймплееем Battlefield V

Пт 9 ноября 2018, 22:12:43

На видеохостинге Youtube появилось 14-минутное видео, демонстрирующее геймплей нового шутера Battlefield V, который выйдет 20 ноября.

Впрочем, некоторые уже сегодня начали наслаждаться новой игрой. Речь о подписчиках платных сервисов EA Access на Xbox One и Origin Access на РС. 15 ноября игру получать покупатели расширенного издания для консоли PS4, а уже 20 ноября новинка станет доступной для широких масс.

Также стоит отметить, что в Battlefield V изначально не будет так называемой «королевской битвы» – ее пользователи получат лишь к весне. В целом, обновления будут выходить в три этапа: «Увертюра», первая глава, которая выйдет в январе, будет отличаться наличием еженедельных испытаний и событий, вторая, под названием «Удар молнии», выйдет в марте и будет содержать новые операции и кооператив. Третья глава «Испытание огнем» введет одноименную «королевскую битву» и выйдет в мае.

Пока что это лишь планы на ближайшее будущее. Разработчики заявили, что и после весны будут добавлять новый контент, который будет совершенно бесплатным для покупателей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На следующей неделе  выйдет зимнее обновление Battlefield
На следующей неделе выйдет зимнее обновление Battlefield

Со следующей недели поклонникам мультиплатформенной цифровой игры Battlefield следует ожидать апдейт данной версии. Об этом сообщили разработчики на своей…

Пользователи сравнили качество графики Battlefield 1 на максимальных и минимальных настройках
Пользователи сравнили качество графики Battlefield 1 на максимальных и минимальных настройках

Игра Battlefield 1 выйдет в мир в конце октября. Однако любители компьютерных игр уже начали сравнивать качество графики на минимальных и максимальных…

Появился трейлер к  дополнению Battlefield: Hardline Getaway
Появился трейлер к дополнению Battlefield: Hardline Getaway

Разработчики мультиплатформенной игры Battlefield: Hardline опубликовали трейлер нового дополнения Getaway. Сообщается, что DLC выйдет 12 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное