Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Epic Games: количество онлайн-игроков в Fornite составляет 8,3 миллиона человек

Epic Games: количество онлайн-игроков в Fornite составляет 8,3 миллиона человек

Пт 9 ноября 2018, 20:25:59

Представители компании, создавшей популярную игру, сообщили, что количество одновременных игроков выросло с 3,4 миллионов в феврале до 8,3 миллионов на данный момент.

В Epic Games связывают такую активность с недавним игровым событием – исчезновением куба, который изменил всю карту, но также выразили уверенность, что это не предел, ведь не так давно состоялся запуск игры на территории Южной Кореи.

Для сравнения: в игру PlayerUnknown’s Battlegrounds, главного конкурента Fornite, в настоящее время одновременно играют 900 тысяч человек, во всех играх Steam участвуют в среднем 5 миллионов пользователей. Главным преследователем по аудитории является League of Legends, в которую играют 7,5 миллионов.

Fornite – игра в жанре «королевская битва» с открытым миром. Цель – сбор ресурсов, их исследование и строительство укреплений днем, а ночью – борьба с наступающими на форт монстрами. Разработка игры велась с 2011 года, а поступила в продажу летом 2017. По данным Epic Games, в данный момент игру приобрели около 80 миллионов человек.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Epic Games привлекла 1,25 миллиарда долларов инвестиций
Epic Games привлекла 1,25 миллиарда долларов инвестиций

 Во многом сделка произошла благодаря популярности игры Fornite, разработчиком которой является компания.

Riot Games изменит параметры героя игры League of Legends
Riot Games изменит параметры героя игры League of Legends

Параметры героя игры League of Legends будут изменены уже шестой раз. Навыки чемпиона Ryze откорректирует Riot Games.

Количество игроков в Steam за раз достигло рекордных 14 млн
Количество игроков в Steam за раз достигло рекордных 14 млн

Количество одновременно играющий пользователей в Steam побило свои же рекорды. Ранее цифра была в 13 млн игроков, однако, вечером сервер игры зафиксировал 14,2…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное