Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Представлен Samsung W2019 в виде раскладушки с двумя экранами

Представлен Samsung W2019 в виде раскладушки с двумя экранами

Пт 9 ноября 2018, 23:30:57

Южнокорейская компания анонсировала флагманский флип-телефон W2019, который придет на смену модели 2018 года, представленной в декабре 2017 года. Стоимость аппарата составит 1,5-2 тысячи долларов.

Samsung W2019 имеет в наличии внешний и внутренний дисплеи S-AMOLED, размеры которых составляют 4,2 дюйма, с разрешением Full HD 1920x1080 пикселей. Задняя панель выполнена из Corning Gorilla Glass, выбрать можно будет из двух цветов – Rose Gold и Platinum. Открытие флип-телефона показывает направленную, а также цифровую клавиатуру. Также присутствует бортовой сканер отпечатков пальцев.

В качестве процессора выбран Snapdragon 845, оперативная память которого – 6 гигабайт. В смартфоне 256 гигабайт встроенной памяти и имеется слот для карт microSD. W2019 оснащен батареей 3070 миллиампер в час , обеспечивающей 85 часов в режиме ожидания и 280 часов в активном режиме. Разрешение основной камеры, в которой будет два модуля, составит 12 мегапикселей.

Также аппарат сможет работать с двумя SIM-картами, в комплекте будет беспроводной адаптер.

Стоит отметить, что смартфон Samsung W2019, как и предыдущие модели линейки, будут производиться исключительно для китайского рынка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: