Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак
| | Выпущена новая клавиатура для iPad Pro от Brydge

Выпущена новая клавиатура для iPad Pro от Brydge

Пт 9 ноября 2018, 08:49:58

Компания выступает за то, чтобы планшет стал применим в использовании как полноценный ноутбук.

Brydge – одна из самых популярных компаний по производству и выпуску клавиатур объявила о запуске мануала для iPad Pro. В клавишной панели компании Brydge в отличии от оригинальной клавиатуры от Apple, экран «таблетки» можно будет ставить под любым углом. К тому же, при использовании этой клавиатуры, планшет выглядит практически как MacBook, что делает его более удобным в использовании и презентабельным.

У новых клавиатур также имеется вырез спереди, что помогает при открытии планшета. Другие детали о новинке компания пока не разглашала, однако стало известно, что цена такой клавиатуры для iPad Pro примерно составит 150 долларов, что является более выгодным предложением, чем альтернативные девайсы от оригинального производителя.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple представила iPad Pro с увеличенным экраном
Apple представила iPad Pro с увеличенным экраном

Компания Apple презентовала новый планшет iPad Pro, который отличается своим крупным размером. Стоит отметить, что вместе с ним концерн показал стилус iPencil.

Bloomberg: Планшет iPad Pro от Apple произведет революцию
Bloomberg: Планшет iPad Pro от Apple произведет революцию

Всемирно известная компания Apple создаёт новый планшет iPad Pro. Это стало известно от представителей агентства Bloomberg. Это изобретение вызовет…

Samsung Galaxy Tab S4 будет круче iPad и сможет заменить ноутбук
Samsung Galaxy Tab S4 будет круче iPad и сможет заменить ноутбук

 Производитель уверен, что его новый планшет сможет конкурировать с продукцией Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное