Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Американский оператор T-Mobile заблокировал миллиард спам-звонков

Американский оператор T-Mobile заблокировал миллиард спам-звонков

Чт 8 ноября 2018, 22:24:02

T-Mobile объявил о запуске функций Scam ID и Scam Block, которые помогают бороться со спам-звонками.

Звонки от «роботов» достигли рекордного количества в США – около 147 млн спамовых вызовов в день. Мошенники дошли до того уровня, когда могли ставить местные коды телефонов, что в несколько раз повышало вероятность принятия вызова. Американский оператор T-Mobile заявил, что работает над улучшением функций, позволяющих определять и блокировать спам-звонки.

Так, компанией было заблокировано уже около миллиарда таких вызовов. T-Mobile также объявила о готовности принять требования по внедрению более сильных систем аутентификации вызовов, таких как SHAKEN/STIR. SHAKEN и STIR позволяют телефонным компаниям проверять, что входящий вызов приходит от реального человека, а не с номера, который был «захвачен». Помимо встроенных функций Scam ID, пользователь самостоятельно должен включать функцию блокировки спама.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google представила программу для вычисления спам-звонков
Google представила программу для вычисления спам-звонков

Google презентовала программу для осуществления распознавания спам-звонков. Приложение стало доступно для смартфонов, функционирующих под правлением Android,…

Новое приложение от Google оградит пользователей от спам-звонков
Новое приложение от Google оградит пользователей от спам-звонков

Разработчики Google порадуют владельцев смартфонов новым приложением. Теперь надоедливые спам-звонки будут автоматически блокироваться системой.

T-Mobile раздает смартфоны iPhone 7 своим клиентам
T-Mobile раздает смартфоны iPhone 7 своим клиентам

Американский мобильный оператор T-Mobile запустил новую акцию по раздаче смартфонов iPhone 7. Для участия необходимо сменить тарифный пакет с Verizon на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное