«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Американский оператор T-Mobile заблокировал миллиард спам-звонков

Американский оператор T-Mobile заблокировал миллиард спам-звонков

Чт 8 ноября 2018, 22:24:02

T-Mobile объявил о запуске функций Scam ID и Scam Block, которые помогают бороться со спам-звонками.

Звонки от «роботов» достигли рекордного количества в США – около 147 млн спамовых вызовов в день. Мошенники дошли до того уровня, когда могли ставить местные коды телефонов, что в несколько раз повышало вероятность принятия вызова. Американский оператор T-Mobile заявил, что работает над улучшением функций, позволяющих определять и блокировать спам-звонки.

Так, компанией было заблокировано уже около миллиарда таких вызовов. T-Mobile также объявила о готовности принять требования по внедрению более сильных систем аутентификации вызовов, таких как SHAKEN/STIR. SHAKEN и STIR позволяют телефонным компаниям проверять, что входящий вызов приходит от реального человека, а не с номера, который был «захвачен». Помимо встроенных функций Scam ID, пользователь самостоятельно должен включать функцию блокировки спама.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google представила программу для вычисления спам-звонков
Google представила программу для вычисления спам-звонков

Google презентовала программу для осуществления распознавания спам-звонков. Приложение стало доступно для смартфонов, функционирующих под правлением Android,…

Новое приложение от Google оградит пользователей от спам-звонков
Новое приложение от Google оградит пользователей от спам-звонков

Разработчики Google порадуют владельцев смартфонов новым приложением. Теперь надоедливые спам-звонки будут автоматически блокироваться системой.

T-Mobile раздает смартфоны iPhone 7 своим клиентам
T-Mobile раздает смартфоны iPhone 7 своим клиентам

Американский мобильный оператор T-Mobile запустил новую акцию по раздаче смартфонов iPhone 7. Для участия необходимо сменить тарифный пакет с Verizon на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное