Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Пользователи Apple возмущены навязчивостью облачного сервиса

Пользователи Apple возмущены навязчивостью облачного сервиса

Чт 8 ноября 2018, 17:55:21

Владельцы iPhone считают, что компания слишком навязывает свои услуги с небольшой платой.

 Пользователи Reddit активно обсуждают основные недостатки техники Apple, которые стали со временем раздражающими. Главной проблемой для пользователей оказался облачный сервис iCloud. С выходом новых iPhone качество фотографий улучшилось, и они начали занимать больше места.

Однако объем пространства, который компания предлагает своим пользователям бесплатно, слишком мал. Возмущенные владельцы смартфонов уверены, что Apple необходимо пересмотреть свою политику, и выделить больше гигабайт. Также пользователей возмущает навязчивость уведомлений, напоминающих о платной подписке. Схожие претензии выдвигают и владельцы MacBook. Они отмечают, что на устройствах слишком маленький объём внутренней памяти, и Apple вынуждают их платить за облачный сервис.

Также пользователей раздражают цены на технику, которые слишком завышены. Другими вещами, из-за которых владельцы iPhone были возмущены, оказалось зарядное устройство, USB и отсутствие разъема для наушников.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал связанный с Apple сервис
Роскомнадзор заблокировал связанный с Apple сервис

Сегодня владельцы iPhone сообщили, что сервис iCloud перестал работать. Пользователям при подключении к Интернету получают оповещение о невозможности…

Apple увеличивает объем памяти iCloud до 2 Тбайт
Apple увеличивает объем памяти iCloud до 2 Тбайт

Apple объявила, что теперь пользователи iCloud могут получить доступ к 2 терабайтам памяти для хранения информации. Опция доступна по цене 19,99 долларов в…

В этом году Apple запустит онлайн ТВ-сервис и создаст розовые iPhone
В этом году Apple запустит онлайн ТВ-сервис и создаст розовые iPhone

В этом году Apple запустит онлайн ТВ-сервис и создаст розовые iPhone. Для пользователей будут предложены 25 каналов от ABC, CBS и Fox. Параллельно с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное