Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | Hi-Tech | Люди делятся детскими ошибками в приложении Whisper

Люди делятся детскими ошибками в приложении Whisper

Чт 8 ноября 2018, 13:16:31

Пользователи со всего мира рассказывают, что они хотели бы исправить.

Среди участников, решившихся признать ошибки юности, кто-то раскаивался в издевательствах над своими сверстниками, кто-то сожалел о том, что много обманывал. Многие совершали спонтанные поступки: набивали дурацкие тату, делали вызывающие прически и выщипывали брови, но теперь вспоминают это с улыбкой.

Но много и людей, ошибки которых были весьма нешуточными, к примеру, первые эксперименты с наркотиками, которые втянули их в зависимость.

Также один из пользователей написал, что до сих пор стыдится, что никому не говорил о злоупотреблении алкоголем своих родителей, ведь в то время еще можно было что-то исправить. Также достаточно много людей называют своей ошибкой детства чрезмерную скромность, из-за которой они не смогли в полной мере реализовать себя в юном возрасте.

Whisper – приложение для анонимного шэринга секретов, доступное для iOS и Аndroid. Создано в 2013 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года
Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

В начале января эксперт из Арабских Эмиратов на страницах журнала The National подвел международные итоги 2015 года. По мнению аналитика, Вашингтон не сможет…

Стюардессы анонимно рассказали, что думают о своей работе и пассажирах
Стюардессы анонимно рассказали, что думают о своей работе и пассажирах

Стюардессы анонимно рассказали о подробностях своей работы и сделали много откровенных признаний по поводу пассажиров. Издание Вокруг света сообщает, что о…

Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей
Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина не совершит ошибки своих родителей. Она старается воспитывать своих сыновей не так, как ее воспитывали в детстве.

Самое интересное