Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Люди делятся детскими ошибками в приложении Whisper

Люди делятся детскими ошибками в приложении Whisper

Чт 8 ноября 2018, 13:16:31

Пользователи со всего мира рассказывают, что они хотели бы исправить.

Среди участников, решившихся признать ошибки юности, кто-то раскаивался в издевательствах над своими сверстниками, кто-то сожалел о том, что много обманывал. Многие совершали спонтанные поступки: набивали дурацкие тату, делали вызывающие прически и выщипывали брови, но теперь вспоминают это с улыбкой.

Но много и людей, ошибки которых были весьма нешуточными, к примеру, первые эксперименты с наркотиками, которые втянули их в зависимость.

Также один из пользователей написал, что до сих пор стыдится, что никому не говорил о злоупотреблении алкоголем своих родителей, ведь в то время еще можно было что-то исправить. Также достаточно много людей называют своей ошибкой детства чрезмерную скромность, из-за которой они не смогли в полной мере реализовать себя в юном возрасте.

Whisper – приложение для анонимного шэринга секретов, доступное для iOS и Аndroid. Создано в 2013 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года
Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

В начале января эксперт из Арабских Эмиратов на страницах журнала The National подвел международные итоги 2015 года. По мнению аналитика, Вашингтон не сможет…

Стюардессы анонимно рассказали, что думают о своей работе и пассажирах
Стюардессы анонимно рассказали, что думают о своей работе и пассажирах

Стюардессы анонимно рассказали о подробностях своей работы и сделали много откровенных признаний по поводу пассажиров. Издание Вокруг света сообщает, что о…

Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей
Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина не совершит ошибки своих родителей. Она старается воспитывать своих сыновей не так, как ее воспитывали в детстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное