Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Люди делятся детскими ошибками в приложении Whisper

Люди делятся детскими ошибками в приложении Whisper

Чт 8 ноября 2018, 13:16:31

Пользователи со всего мира рассказывают, что они хотели бы исправить.

Среди участников, решившихся признать ошибки юности, кто-то раскаивался в издевательствах над своими сверстниками, кто-то сожалел о том, что много обманывал. Многие совершали спонтанные поступки: набивали дурацкие тату, делали вызывающие прически и выщипывали брови, но теперь вспоминают это с улыбкой.

Но много и людей, ошибки которых были весьма нешуточными, к примеру, первые эксперименты с наркотиками, которые втянули их в зависимость.

Также один из пользователей написал, что до сих пор стыдится, что никому не говорил о злоупотреблении алкоголем своих родителей, ведь в то время еще можно было что-то исправить. Также достаточно много людей называют своей ошибкой детства чрезмерную скромность, из-за которой они не смогли в полной мере реализовать себя в юном возрасте.

Whisper – приложение для анонимного шэринга секретов, доступное для iOS и Аndroid. Создано в 2013 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года
Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

В начале января эксперт из Арабских Эмиратов на страницах журнала The National подвел международные итоги 2015 года. По мнению аналитика, Вашингтон не сможет…

Стюардессы анонимно рассказали, что думают о своей работе и пассажирах
Стюардессы анонимно рассказали, что думают о своей работе и пассажирах

Стюардессы анонимно рассказали о подробностях своей работы и сделали много откровенных признаний по поводу пассажиров. Издание Вокруг света сообщает, что о…

Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей
Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина не совершит ошибки своих родителей. Она старается воспитывать своих сыновей не так, как ее воспитывали в детстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное