Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Пт 9 ноября 2018, 07:40:00

Речь идет об устройстве Nubia Red Magic 2.

 

Компания Nubia планирует выпустить полноценный игровой смартфон под названием Red Magic 2. Для этих целей была начата полноценная краудфандинг кампания по сбору средств. Одним из основных отличительных факторов станет наличие у аппарата 10 гигабайт «оперативки», а в качестве «сердца» устройства выступит топовый Snapdragon 845. Также в устройстве будет находится система так называемого жидкостного охлаждения. Оно, как утверждается, повышает производительность процессора до 70 процентов за счет снижения температуры до 13,2 градусов.

Примечательно, что цена нового телефона Nubia Red Magic начинается с отметки в 550 долларов США. Набор функций и технологические характеристики Red Magic 2, позволяют Nubia конкурировать на одном уровне с такими аппаратами как Xiaomi Black Shark Helo, который был запущен в Китае в начале этого месяца. Поставлять «игровую» новинку от Nubia планируют с 10 гигабайтами оперативной памяти и 256 постоянной.

 

Продлится сбор средств вплоть до 6 декабря, однако, темпы настолько высоки, что, по сути, уже сейчас имеются все необходимые средства для того, чтобы приступить к разработке и выпуску. Цель составляла 1 миллион юаней, однако с момента начала кампании 6 ноября сумму собрали уже дважды.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nubia показала игровые смартфоны Red Magic
Nubia показала игровые смартфоны Red Magic

Компания из Китая Nubia намерена в ближайшее время выпустить фирменный игровой телефон под брендом Red Magic. Производитель также сообщил, что кроме телефона…

Nubia назвала дату презентации игрового смартфона Red Magic Devil
Nubia назвала дату презентации игрового смартфона Red Magic Devil

Китайские производители смартфонов давно приготовились к массовому натиску на рынок игровых гаджетов. 19 апреля стартует презентация нового мобильного…

Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17
Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17

Компания ZTE в Пекине показала первый водонепроницаемый смартфон от бренда nubia, Nubia Z17. Мобильное устройство сделано из современного материала, вобравшего…

Самое интересное