Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

«Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность
| | Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Пт 9 ноября 2018, 07:40:00

Речь идет об устройстве Nubia Red Magic 2.

 

Компания Nubia планирует выпустить полноценный игровой смартфон под названием Red Magic 2. Для этих целей была начата полноценная краудфандинг кампания по сбору средств. Одним из основных отличительных факторов станет наличие у аппарата 10 гигабайт «оперативки», а в качестве «сердца» устройства выступит топовый Snapdragon 845. Также в устройстве будет находится система так называемого жидкостного охлаждения. Оно, как утверждается, повышает производительность процессора до 70 процентов за счет снижения температуры до 13,2 градусов.

Примечательно, что цена нового телефона Nubia Red Magic начинается с отметки в 550 долларов США. Набор функций и технологические характеристики Red Magic 2, позволяют Nubia конкурировать на одном уровне с такими аппаратами как Xiaomi Black Shark Helo, который был запущен в Китае в начале этого месяца. Поставлять «игровую» новинку от Nubia планируют с 10 гигабайтами оперативной памяти и 256 постоянной.

 

Продлится сбор средств вплоть до 6 декабря, однако, темпы настолько высоки, что, по сути, уже сейчас имеются все необходимые средства для того, чтобы приступить к разработке и выпуску. Цель составляла 1 миллион юаней, однако с момента начала кампании 6 ноября сумму собрали уже дважды.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И мощный, и недорогой»: инсайдеры о новом смартфоне Nubia Z18
«И мощный, и недорогой»: инсайдеры о новом смартфоне Nubia Z18

По некоторой инсайдерской информации стало известно, что смартфон Nubia Z18 будет обладать рядом несомненных достоинств. Помимо удачных технических решений,…

Бенчмарк раскрыл характеристики передового смартфона Nubia Z18
Бенчмарк раскрыл характеристики передового смартфона Nubia Z18

 Производитель мобильных устройств на данный момент не обнародовал дату презентации телефона. Зато в Сети появились технические характеристики смартфона Nubia…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное