Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Пт 9 ноября 2018, 07:40:00

Речь идет об устройстве Nubia Red Magic 2.

 

Компания Nubia планирует выпустить полноценный игровой смартфон под названием Red Magic 2. Для этих целей была начата полноценная краудфандинг кампания по сбору средств. Одним из основных отличительных факторов станет наличие у аппарата 10 гигабайт «оперативки», а в качестве «сердца» устройства выступит топовый Snapdragon 845. Также в устройстве будет находится система так называемого жидкостного охлаждения. Оно, как утверждается, повышает производительность процессора до 70 процентов за счет снижения температуры до 13,2 градусов.

Примечательно, что цена нового телефона Nubia Red Magic начинается с отметки в 550 долларов США. Набор функций и технологические характеристики Red Magic 2, позволяют Nubia конкурировать на одном уровне с такими аппаратами как Xiaomi Black Shark Helo, который был запущен в Китае в начале этого месяца. Поставлять «игровую» новинку от Nubia планируют с 10 гигабайтами оперативной памяти и 256 постоянной.

 

Продлится сбор средств вплоть до 6 декабря, однако, темпы настолько высоки, что, по сути, уже сейчас имеются все необходимые средства для того, чтобы приступить к разработке и выпуску. Цель составляла 1 миллион юаней, однако с момента начала кампании 6 ноября сумму собрали уже дважды.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nubia показала игровые смартфоны Red Magic
Nubia показала игровые смартфоны Red Magic

Компания из Китая Nubia намерена в ближайшее время выпустить фирменный игровой телефон под брендом Red Magic. Производитель также сообщил, что кроме телефона…

Nubia назвала дату презентации игрового смартфона Red Magic Devil
Nubia назвала дату презентации игрового смартфона Red Magic Devil

Китайские производители смартфонов давно приготовились к массовому натиску на рынок игровых гаджетов. 19 апреля стартует презентация нового мобильного…

Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17
Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17

Компания ZTE в Пекине показала первый водонепроницаемый смартфон от бренда nubia, Nubia Z17. Мобильное устройство сделано из современного материала, вобравшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное