Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Nubia начали сбор средств на смартфон с 10 Гб ОЗУ

Пт 9 ноября 2018, 07:40:00

Речь идет об устройстве Nubia Red Magic 2.

 

Компания Nubia планирует выпустить полноценный игровой смартфон под названием Red Magic 2. Для этих целей была начата полноценная краудфандинг кампания по сбору средств. Одним из основных отличительных факторов станет наличие у аппарата 10 гигабайт «оперативки», а в качестве «сердца» устройства выступит топовый Snapdragon 845. Также в устройстве будет находится система так называемого жидкостного охлаждения. Оно, как утверждается, повышает производительность процессора до 70 процентов за счет снижения температуры до 13,2 градусов.

Примечательно, что цена нового телефона Nubia Red Magic начинается с отметки в 550 долларов США. Набор функций и технологические характеристики Red Magic 2, позволяют Nubia конкурировать на одном уровне с такими аппаратами как Xiaomi Black Shark Helo, который был запущен в Китае в начале этого месяца. Поставлять «игровую» новинку от Nubia планируют с 10 гигабайтами оперативной памяти и 256 постоянной.

 

Продлится сбор средств вплоть до 6 декабря, однако, темпы настолько высоки, что, по сути, уже сейчас имеются все необходимые средства для того, чтобы приступить к разработке и выпуску. Цель составляла 1 миллион юаней, однако с момента начала кампании 6 ноября сумму собрали уже дважды.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nubia показала игровые смартфоны Red Magic
Nubia показала игровые смартфоны Red Magic

Компания из Китая Nubia намерена в ближайшее время выпустить фирменный игровой телефон под брендом Red Magic. Производитель также сообщил, что кроме телефона…

Nubia назвала дату презентации игрового смартфона Red Magic Devil
Nubia назвала дату презентации игрового смартфона Red Magic Devil

Китайские производители смартфонов давно приготовились к массовому натиску на рынок игровых гаджетов. 19 апреля стартует презентация нового мобильного…

Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17
Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17

Компания ZTE в Пекине показала первый водонепроницаемый смартфон от бренда nubia, Nubia Z17. Мобильное устройство сделано из современного материала, вобравшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное