Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

Ср 7 ноября 2018, 18:30:08

В прошлом говорили о желании Samsung избавиться от Galaxy J, преобразовав ее в другие платформы. Сейчас возникли новые сведения по этому поводу.

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series, от которой компания отказалась, желая изменить свою продукцию к лучшему. Новый гаджет от южнокорейского производителя представляет собой аппарат средней стоимости с чипсетом Snapdragon 845, содержащем восемь ядер тактовой частотой 1,8 ГГц. Впервые корпорация Samsung представила публике продукцию линейки Galaxy R-Series в 2011 году. Затем организация отказалась развивать данную марку. Сейчас она возвращается к ней, но в обновленном виде.

По предположениям технических специалистов, Samsung неожиданно захотела возобновить выпуск гаджетов временно забытой серии из-за спада спроса на мобильные устройства. Сейчас южнокорейский производитель переживает не самые лучшие времена. Интерес пользователей к смартфонам данной компании снизился. Впрочем, это можно сказать и о некоторых моделях гаджетов американского IT-гиганта Apple.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung намерен полностью прекратить выпуск линейки Galaxy
Samsung намерен полностью прекратить выпуск линейки Galaxy

Южнокорейский гигант Samsung намерен полностью остановить все дальнейшие выпуски смартфонов Galaxy. Это решение связано с переходом компании на совершенно…

Samsung прекращает выпуск смартфонов линейки Galaxy S
Samsung прекращает выпуск смартфонов линейки Galaxy S

Представители южнокорейской компании Samsung сообщили о том, что смартфоны Galaxy S9 и S9 Plus станут последними в этой линейке. Производитель опасается…

Официально представлен Samsung Galaxy C5 Pro – “киллер” линейки Samsung A
Официально представлен Samsung Galaxy C5 Pro – “киллер” линейки Samsung A

На проходящем в Китае форуме MWC 2017 южнокорейская компания представила анонсированный ранее Samsung Galaxy C5 Pro. Специалисты уже прозвали его "убийцей”…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное