«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

От редактора

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

Приморские эксперты предположили: губернатор Приморья уволил последних честных чиновников в…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

Ср 7 ноября 2018, 18:30:08

В прошлом говорили о желании Samsung избавиться от Galaxy J, преобразовав ее в другие платформы. Сейчас возникли новые сведения по этому поводу.

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series, от которой компания отказалась, желая изменить свою продукцию к лучшему. Новый гаджет от южнокорейского производителя представляет собой аппарат средней стоимости с чипсетом Snapdragon 845, содержащем восемь ядер тактовой частотой 1,8 ГГц. Впервые корпорация Samsung представила публике продукцию линейки Galaxy R-Series в 2011 году. Затем организация отказалась развивать данную марку. Сейчас она возвращается к ней, но в обновленном виде.

По предположениям технических специалистов, Samsung неожиданно захотела возобновить выпуск гаджетов временно забытой серии из-за спада спроса на мобильные устройства. Сейчас южнокорейский производитель переживает не самые лучшие времена. Интерес пользователей к смартфонам данной компании снизился. Впрочем, это можно сказать и о некоторых моделях гаджетов американского IT-гиганта Apple.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung намерен полностью прекратить выпуск линейки Galaxy
Samsung намерен полностью прекратить выпуск линейки Galaxy

Южнокорейский гигант Samsung намерен полностью остановить все дальнейшие выпуски смартфонов Galaxy. Это решение связано с переходом компании на совершенно…

Samsung прекращает выпуск смартфонов линейки Galaxy S
Samsung прекращает выпуск смартфонов линейки Galaxy S

Представители южнокорейской компании Samsung сообщили о том, что смартфоны Galaxy S9 и S9 Plus станут последними в этой линейке. Производитель опасается…

Официально представлен Samsung Galaxy C5 Pro – “киллер” линейки Samsung A
Официально представлен Samsung Galaxy C5 Pro – “киллер” линейки Samsung A

На проходящем в Китае форуме MWC 2017 южнокорейская компания представила анонсированный ранее Samsung Galaxy C5 Pro. Специалисты уже прозвали его "убийцей”…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное