Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series

Ср 7 ноября 2018, 18:30:08

В прошлом говорили о желании Samsung избавиться от Galaxy J, преобразовав ее в другие платформы. Сейчас возникли новые сведения по этому поводу.

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series, от которой компания отказалась, желая изменить свою продукцию к лучшему. Новый гаджет от южнокорейского производителя представляет собой аппарат средней стоимости с чипсетом Snapdragon 845, содержащем восемь ядер тактовой частотой 1,8 ГГц. Впервые корпорация Samsung представила публике продукцию линейки Galaxy R-Series в 2011 году. Затем организация отказалась развивать данную марку. Сейчас она возвращается к ней, но в обновленном виде.

По предположениям технических специалистов, Samsung неожиданно захотела возобновить выпуск гаджетов временно забытой серии из-за спада спроса на мобильные устройства. Сейчас южнокорейский производитель переживает не самые лучшие времена. Интерес пользователей к смартфонам данной компании снизился. Впрочем, это можно сказать и о некоторых моделях гаджетов американского IT-гиганта Apple.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung откажется от бюджетных смартфонов линейки Galaxy J
Samsung откажется от бюджетных смартфонов линейки Galaxy J

 Южнокорейская компания планирует заменить Galaxy J устройствами серии Galaxy A, которую производители пообещали расширить.

Samsung планирует выход собственного игрового смартфона
Samsung планирует выход собственного игрового смартфона

 Гаджет выйдет в рамках линейки Galaxy A. Аппарат может дебютировать уже к рождественскому сезону продаж.

«МегаФон» предоставляет до полугода бесплатной связи за смартфоны Samsung Galaxy J
«МегаФон» предоставляет до полугода бесплатной связи за смартфоны Samsung Galaxy J

 Клиенты российской телекоммуникационной компании «МегаФон», пользующиеся тарифами линейки «Включайся», получат до полугода бесплатной связи при покупке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное