Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Hi-Tech | СМИ: Apple уменьшит объемы выпуска iPhone XR из-за низкого спроса

СМИ: Apple уменьшит объемы выпуска iPhone XR из-за низкого спроса

Пн 5 ноября 2018, 22:07:54

Аналитики просчитались в своих прогнозах на 25% относительно популярности iPhone XR. Новый смартфон «яблочного» не привлекает внимание такого количества покупателей, как думали прежде.

 

Западные СМИ сообщают, ссылаясь на слова экспертов, что Apple уменьшит объем выпуска iPhone XR из-за низкого спроса, причем корпорация уже распорядилась своим деловым партнерам Foxconn и Pegatron сократить число сборочных линий с 60 до 45. Основной заказчик американского производителя отказался покупать такой объем гаджетов, какой намеревался приобрести изначально. Одновременно с падением популярности iPhone XR, Apple собирается больше выпускать телефонов iPhone 8 и 8 Plus. Интерес покупателей к этим аппаратам еще не угас, поэтому компания хочет перекрыть неудачу одного гаджета успехом других.

Некоторые аналитики в течение года прогнозировали постепенное снижение интереса пользователей к мобильным устройствам. По мнению экспертов, рынок смартфонов уже перенасыщен и больше нельзя рассчитывать на такой ажиотаж, как в недалеком прошлом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики: IPhone X будет дешеветь из-за низкого спроса
Аналитики: IPhone X будет дешеветь из-за низкого спроса

По данным аналитиков, IPhone X продолжит дешеветь из-за отсутствия достаточного покупательского спроса на него. Уже сейчас смартфон этой модели можно купить за…

Только 36% покупателей Apple готовы купить iPhone 7
Только 36% покупателей Apple готовы купить iPhone 7

Из всех владельцев гаджетов под брендом Apple только 36% готовы приобрести iPhone 7, когда новинка появится в широком доступе. К таким выводам пришли аналитики…

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Самое интересное