Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | СМИ: Apple уменьшит объемы выпуска iPhone XR из-за низкого спроса

СМИ: Apple уменьшит объемы выпуска iPhone XR из-за низкого спроса

Пн 5 ноября 2018, 22:07:54

Аналитики просчитались в своих прогнозах на 25% относительно популярности iPhone XR. Новый смартфон «яблочного» не привлекает внимание такого количества покупателей, как думали прежде.

 

Западные СМИ сообщают, ссылаясь на слова экспертов, что Apple уменьшит объем выпуска iPhone XR из-за низкого спроса, причем корпорация уже распорядилась своим деловым партнерам Foxconn и Pegatron сократить число сборочных линий с 60 до 45. Основной заказчик американского производителя отказался покупать такой объем гаджетов, какой намеревался приобрести изначально. Одновременно с падением популярности iPhone XR, Apple собирается больше выпускать телефонов iPhone 8 и 8 Plus. Интерес покупателей к этим аппаратам еще не угас, поэтому компания хочет перекрыть неудачу одного гаджета успехом других.

Некоторые аналитики в течение года прогнозировали постепенное снижение интереса пользователей к мобильным устройствам. По мнению экспертов, рынок смартфонов уже перенасыщен и больше нельзя рассчитывать на такой ажиотаж, как в недалеком прошлом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: