Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung привлечет сторонних разработчиков для усовершенствования Bixby

Samsung привлечет сторонних разработчиков для усовершенствования Bixby

Пн 5 ноября 2018, 13:01:39

На этой неделе южнокорейская компания по производству смартфонов собирается сделать огромный шаг к улучшению голосового помощника в мобильных устройствах.

 

Samsung привлечет сторонник разработчиков для усовершенствования Bixby, причем предложившему наиболее качественный вариант изменений обещают выплатить 10 тысяч долларов США. Среди голосовых помощников существует жесткая конкуренция: Alexa, Siri Google Assistant – данные приложения обладают своими преимуществами и недостатками. Samsung собирается улучшить Bixby, дабы завоевать дополнительную долю рынка. В голосовом помощнике от южнокорейской компании должны появиться функции вызова такси, заказов продуктов питания и прочие возможности.

Впервые Bixby представили в прошлом году в смартфоне Galaxy S8. Первоначально голосовой помощник обладал не очень хорошими возможностями. Дополнения появились в гаджете Galaxy Note 9. Представители Samsung собираются значительно улучшить Bixby и внедрить эту разработку в различные электронные устройства, например, в телевизоры. Южнокорейский гигант ищет хороших программистов по всему миру. Samsung предъявляет более серьезные требования к качеству продукта, нежели Amazon и Google, но обещает платить отличные гонорары разработчикам.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: