Сюжеты:

«Финал не будет счастливым!»: Софи Тернер высказалась о концовке «Игры престолов» «Жуткая безвкусица!»: Волочкову фанаты высмеяли за безобразный «цыганский» дом Отвёртка не поможет: Миф о лёгком способе угона KIA Rio развенчал блогер «Не будь как Бузова!»: Поклонники призвали Ольгу Серябкину родить ребенка «Новая любовь»: Экстрасенс пророчит Галкину с любовницей двойню «Разницы нет»: Эксперты сравнили «Крузак», «Шниву» и «Буханку» на бездорожье Анджелина Джоли прогулялась по супермаркету для «простых смертных» - СМИ «Буханки», которые «взорвали» весь интернет: Показан ТОП-10 самых «бешеных» тюнинг-проектов УАЗ-452 Роботы, НЛО и катастрофа: «Путешественник во времени» рассказал о событиях 2019 года «Маленькое убожество!»: Ольга Бузова насмешила фанатов ёлкой в своей квартире Экстрасенс: Алкоголь скоро уничтожит жизнь Волочковой Лучше УАЗ, но хуже LADA: Китайскую копию «Крузака» Great Wall Hover H3 оценил эксперт
| | Samsung привлечет сторонних разработчиков для усовершенствования Bixby

Samsung привлечет сторонних разработчиков для усовершенствования Bixby

Пн 5 ноября 2018, 13:01:39

На этой неделе южнокорейская компания по производству смартфонов собирается сделать огромный шаг к улучшению голосового помощника в мобильных устройствах.

 

Samsung привлечет сторонник разработчиков для усовершенствования Bixby, причем предложившему наиболее качественный вариант изменений обещают выплатить 10 тысяч долларов США. Среди голосовых помощников существует жесткая конкуренция: Alexa, Siri Google Assistant – данные приложения обладают своими преимуществами и недостатками. Samsung собирается улучшить Bixby, дабы завоевать дополнительную долю рынка. В голосовом помощнике от южнокорейской компании должны появиться функции вызова такси, заказов продуктов питания и прочие возможности.

Впервые Bixby представили в прошлом году в смартфоне Galaxy S8. Первоначально голосовой помощник обладал не очень хорошими возможностями. Дополнения появились в гаджете Galaxy Note 9. Представители Samsung собираются значительно улучшить Bixby и внедрить эту разработку в различные электронные устройства, например, в телевизоры. Южнокорейский гигант ищет хороших программистов по всему миру. Samsung предъявляет более серьезные требования к качеству продукта, нежели Amazon и Google, но обещает платить отличные гонорары разработчикам.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung подали заявку на товарный знак для Samsung Buds
Samsung подали заявку на товарный знак для Samsung Buds

 Заявка в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза была подана на прошлой неделе.

В 2020 году появятся смартфоны от Samsung c фронтальной камерой под экраном
В 2020 году появятся смартфоны от Samsung c фронтальной камерой под экраном

 Производители мобильных устройств в погоне за вниманием потенциальных покупателей идут на различные ухищрения. Не отстает от конкурентов в этом плане…

Специалисты рассказали, почему  Siri может отправиться в небытие
Специалисты рассказали, почему Siri может отправиться в небытие

По мнению специалистов, громкие слова разработчиков о широких возможностях голосового помощника не соответствуют действительности. Технология все еще находится…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное