Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | iPhone 2019 года может получить обновленную систему Face ID

iPhone 2019 года может получить обновленную систему Face ID

Пн 5 ноября 2018, 03:30:00

Изменения будут заключаться в улучшенном распознавании лица.

Эта информация была получена от известного аналитика продукции Apple Минг-Чи Куо. Он считает, что в iPhone, который выйдет в 2019 году, с целью улучшения идентификации лица владельца аппарата будет использован новый датчик освещения, который снизит влияние внешних огней, горящих рядом.

В отчете также говорится о том, что Apple может внедрить еще одну систему сенсорного диапазона с 3D-камерой Time of Flight в своих iPad-планшетах 2019 или 2020 года (и в iPhone-2020). Этот тип датчика измеряет время, в которое светлая точка перемещается между камерой и может быть использована для захвата трехмерных изображений. Система потенциально может быть использована для технологии дополненной реальности и для улучшения качества изображений или 3D-изображений, которые, как отмечает Куо, могут быть «отредактированы карандашом Apple на iPad».

Ранее отмечалось, что система Face ID отлично работает в темноте, но непредсказуема в сумерках или более ярких условиях освещения. Наличие системы, которая помогает преодолевать дополнительные световые шумы, должна сделать систему лучше для пользователей, ведь в за этой технологией будущее, - уверены эксперты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый iPhone XS выйдет с заметно улучшенным Face ID
Новый iPhone XS выйдет с заметно улучшенным Face ID

 Уже завтра Apple презентует три новых смартфона с опцией распознавания лица. При этом данная технология отсутствует на iPad Pro.

В 2018 Apple откажется от датчика опечатка пальцев в пользу Face ID
В 2018 Apple откажется от датчика опечатка пальцев в пользу Face ID

Ни один смартфон от Apple в следующем году не будет оснащен функцией Touch ID. Вместо этого на iPhone будет установлен датчик Face ID, который разблокирует…

Apple может сделать новый iPad Pro в стиле iPhone X
Apple может сделать новый iPad Pro в стиле iPhone X

В Сети появились сведения о том, что руководители корпорации Apple поручили специалистам из Купертино выполнить новый iPad Pro, который появится на мировом…

Самое интересное