Сюжеты:

К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены
Главная страница | Hi-Tech | Pixel 3 и Pixel 3 XL получили официальную прошивку с расширенными возможностям

Pixel 3 и Pixel 3 XL получили официальную прошивку с расширенными возможностям

Сб 3 ноября 2018, 14:17:43

Владельцы смартфонов от Google могут быть довольными – устройства станут ещё удобнее в обращении.

Выпущенные в прошлом месяце смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL эксперты называют противоречивыми, несмотря на то, что они считаются легко настраиваемыми. Теперь пользователи Pixel 3 и Pixel 3 XL получили официальную прошивку с расширенными возможностями, которую можно установить с помощью TWRP. На форумах XDA можно найти полностью настроенные ПЗУ, ядра и TWRP. Теперь утилита доступна и для последних моделей смартфонов от Google. По сообщениям экспертов, TWRP является наиболее предпочтительной для пользователей большинства популярных устройств.

Поскольку Pixel 3 и Pixel 3 XL имеют два корневых раздела – А и В, то установка TWRP не так проста, как было с предыдущей FastBoot. Чтобы запустить утилиту, нужно загружать TWRP с использованием изображения FastBoot, а затем запускать ZIP-файл через загруженный TWRP. На форуме пользователи смогут найти инструкции. А разработчики уверяют: для того, чтобы настроить восстановительные системы, ядра и ПЗУ, необходимо убедиться, что они поддерживаются TWRP.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Самое интересное