Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Pixel 3 и Pixel 3 XL получили официальную прошивку с расширенными возможностям

Pixel 3 и Pixel 3 XL получили официальную прошивку с расширенными возможностям

Сб 3 ноября 2018, 14:17:43

Владельцы смартфонов от Google могут быть довольными – устройства станут ещё удобнее в обращении.

Выпущенные в прошлом месяце смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL эксперты называют противоречивыми, несмотря на то, что они считаются легко настраиваемыми. Теперь пользователи Pixel 3 и Pixel 3 XL получили официальную прошивку с расширенными возможностями, которую можно установить с помощью TWRP. На форумах XDA можно найти полностью настроенные ПЗУ, ядра и TWRP. Теперь утилита доступна и для последних моделей смартфонов от Google. По сообщениям экспертов, TWRP является наиболее предпочтительной для пользователей большинства популярных устройств.

Поскольку Pixel 3 и Pixel 3 XL имеют два корневых раздела – А и В, то установка TWRP не так проста, как было с предыдущей FastBoot. Чтобы запустить утилиту, нужно загружать TWRP с использованием изображения FastBoot, а затем запускать ZIP-файл через загруженный TWRP. На форуме пользователи смогут найти инструкции. А разработчики уверяют: для того, чтобы настроить восстановительные системы, ядра и ПЗУ, необходимо убедиться, что они поддерживаются TWRP.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: