Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Владельцы смартфона Pixel 3 и 3 XL пожаловались на умную док-станцию

Владельцы смартфона Pixel 3 и 3 XL пожаловались на умную док-станцию

Пт 2 ноября 2018, 20:35:18

Станция беспроводной зарядки перестала выполнять одну из своих эксклюзивных функций.

Владельцы новеньких Pixel 3 и 3 XL пожаловались на то, что не могут использовать умную док-станцию Pixel Stand в качестве фоторамки. Напомним, что революционная разработка Google вообще стала популярна среди пользователей именно благодаря неимоверному количеству интересных функций. Но всё больше пользователей разочаровываются в дорогостоящей покупке.

По всему миру владельцы смартфонов жалуются, что Pixel Stand даже не реагирует на их запрос и не включает слайд-шоу, когда телефон оказывается в док-станции. При этом решить проблему при помощи настроек пока не получилось. Эксперты полагают, что проблема именно в контролирующих приложениях, а не устройствах, поэтому нужно обращаться к их разработчикам. Одному пользователю удалость заставить два устройства работать вместе, сбросив настройки до заводских. Но сможет ли новый смартфон работать, когда настройки опять будут персонализированы, неизвестно. Компания пока никак не отреагировала на жалобы клиентов.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google подарит смарт-станции Pixel Stand покупателям своих смартфонов
Google подарит смарт-станции Pixel Stand покупателям своих смартфонов

 Благодаря умным док-станциям после подзарядки телефону можно будет задавать вопросы.

Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии
Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии

Представители Google пока не дали официальных объяснений, а специалисты считают, что проблема с синхронизацией.

Пользователи Google Pixel 2 XL пожаловались на проблемы с батареями
Пользователи Google Pixel 2 XL пожаловались на проблемы с батареями

Владельцы телефонов от Google пожаловались, что батареи быстро перегреваются, а также не держат заряд. Он может уменьшиться больше, чем в половину, всего за 3…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное