Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | Новый iPad Pro по мощности оказался на одном уровне с MacBook Pro

Новый iPad Pro по мощности оказался на одном уровне с MacBook Pro

Пт 2 ноября 2018, 19:16:31

Подтверждает это, прежде всего, результат тестирования на бенчмарке Geekbench.

 

Apple, по всей видимости, решили привлекать внимание к новому iPad Pro не только безграничным экраном, но также и мощностью, которой девайс может порадовать потенциального владельца. В результате, тестирование, проведенное с помощью топового бенчмарка Geekbench показало, что мощность нового iPad Pro находится на том же уровне, что и у MacBook Pro.

В ходе недавней презентации сотрудники Apple отмечали, что новые модели iPad Pro с процессором A12X значительно превосходят по своей производительности множество современных портативных компьютеров. Результате исследований это вполне подтверждают, потому на этот раз Apple на голословности не попались.

В частности, речь о тестировании в бенчмарке Geekbench, где обе версии iPad Pro набирают около 5 000 баллов в одноядерном режиме и примерно 18 000 баллов в многоядерном. Эти цифры сопоставимы с результатами 15-дюймовых моделей MacBook Pro с шестиядерными процессорами Intel Core i7.

 

Помимо этого, все тоже тестирование подтвердило, что в новых iPad установлено 4 или 6 гигабайт оперативной памяти. Судя по информации известного инсайдера, 6 гигабайт имеется лишь в модели, в которой имеется терабайт встроенной памяти. В остальных же все ограничивается 4 гигабайтами.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 для iPhone 7 можно будет сравнить по мощности с A9X в iPad Pro. Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии.

Geekcbench признал процессор Apple A12X Bionic самым мощным в мире
Geekcbench признал процессор Apple A12X Bionic самым мощным в мире

 Гаджеты iPad Pro 11 и iPad Pro 12.9 испытали на бенчмарке и определили производительность устройств.

Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире
Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире

В Сети появились фото теста в бенчмарке Geekbench безрамочного флагмана iPhone X, презентация которого состоится сегодня вечером. Новинка стала самым мощным…

Самое интересное