Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Новый iPad Pro по мощности оказался на одном уровне с MacBook Pro

Новый iPad Pro по мощности оказался на одном уровне с MacBook Pro

Пт 2 ноября 2018, 19:16:31

Подтверждает это, прежде всего, результат тестирования на бенчмарке Geekbench.

 

Apple, по всей видимости, решили привлекать внимание к новому iPad Pro не только безграничным экраном, но также и мощностью, которой девайс может порадовать потенциального владельца. В результате, тестирование, проведенное с помощью топового бенчмарка Geekbench показало, что мощность нового iPad Pro находится на том же уровне, что и у MacBook Pro.

В ходе недавней презентации сотрудники Apple отмечали, что новые модели iPad Pro с процессором A12X значительно превосходят по своей производительности множество современных портативных компьютеров. Результате исследований это вполне подтверждают, потому на этот раз Apple на голословности не попались.

В частности, речь о тестировании в бенчмарке Geekbench, где обе версии iPad Pro набирают около 5 000 баллов в одноядерном режиме и примерно 18 000 баллов в многоядерном. Эти цифры сопоставимы с результатами 15-дюймовых моделей MacBook Pro с шестиядерными процессорами Intel Core i7.

 

Помимо этого, все тоже тестирование подтвердило, что в новых iPad установлено 4 или 6 гигабайт оперативной памяти. Судя по информации известного инсайдера, 6 гигабайт имеется лишь в модели, в которой имеется терабайт встроенной памяти. В остальных же все ограничивается 4 гигабайтами.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 для iPhone 7 можно будет сравнить по мощности с A9X в iPad Pro. Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии.

Geekcbench признал процессор Apple A12X Bionic самым мощным в мире
Geekcbench признал процессор Apple A12X Bionic самым мощным в мире

 Гаджеты iPad Pro 11 и iPad Pro 12.9 испытали на бенчмарке и определили производительность устройств.

Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире
Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире

В Сети появились фото теста в бенчмарке Geekbench безрамочного флагмана iPhone X, презентация которого состоится сегодня вечером. Новинка стала самым мощным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное