Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Дизайнер сравнил Samsung Galaxy S10, Galaxy S9 и iPhone XS Max в одном снимке

Дизайнер сравнил Samsung Galaxy S10, Galaxy S9 и iPhone XS Max в одном снимке

Чт 1 ноября 2018, 22:56:20

Изображение трех передовых смартфонов опубликовал в Twitter Бен Гескин, известный своими предсказаниями относительно мобильных устройств.

 

Дизайнер сравнил аппараты Samsung Galaxy S10, Galaxy S9 и iPhone XS Max в одном снимке, хотя речь идет не о реальных фотографиях, а о результате работы в графическом редакторе. По мнению Бена Гескина, именно в таком виде должен предстать новый гаджет от южнокорейского производителя. Инсайдеры ранее предполагали будто Samsung Galaxy S10 выпустят без верхней рамки, где обычно помещают камеру. Технические специалисты убеждены, брови в передовом мобильном устройстве от южнокорейской компании юзеры не увидят.

 

Бен Гескин знаменит в определенных кругах. Он очень редко допускает оплошности во время публикации своих прогнозов. Сейчас эксперты тоже доверяют мнению этого дизайнера. Если он изобразил Samsung Galaxy S10 в таком виде, значит, существует большая вероятность, что организация создаст гаджет именно таким.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: