Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали о развитии Android за последние десять лет

Эксперты рассказали о развитии Android за последние десять лет

Чт 1 ноября 2018, 13:52:24

Изначально Android создали мобильной ОС, но с момента выпуска этого продукта он претерпел существенных изменений.

 

Эксперты рассказали о развитии Android за последние десять лет, начиная с 2008 года, когда эта система впервые заявила о себе. Данная программа установлена на 24 тысячах видах различных устройств, поэтому к ней приковано пристальное внимание технических специалистов. На базе Android работают развлекательные ресурсы Ex3 от Panasonic, используемые в самолетах Boeing 747. В 2014 году эта ОС дебютировала на платформе ношения одежды Android Wear. Следующим шагом развития стала Android TV – программа, разработанная для телевизоров и мультимедийных приставок. Технологию начали использовать и в проекторах. Она тесно связана с Google Assistant.

В 2014 году появилась Android Auto – система, предназначенная для использования в машине. Он предоставляет доступ к приложениям смартфона в информационно-развлекательном сервисе авто. В 2016 году появилась Daydream от Google – платформа виртуальной реальности на базе Android-устройств.

Chromebook работает на ОС Chrome OS от Google, но получил некоторые особенности от Android. На этой же программе функционирует камера Rico Theta V 360. Fuchsia OS от Google называют преемником от Android. За последние десять лет сфера применения данной системы значительно расширилась.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Assistant добавлен русификатор для всех Android-смартфонах
В Google Assistant добавлен русификатор для всех Android-смартфонах

Голосовой помощник Google Assistant, вот уже два года облегчающий поиск полезной информации для пользователей смартфонов по всему миру, был прежде недоступен…

Клавиатура из  Android N теперь доступна всем пользователям Android-устройств
Клавиатура из Android N теперь доступна всем пользователям Android-устройств

Поисковая система интернета Google продемонстрировала инновационную версию экранной клавиатуры Keyboard. Вместе с приложением была представлена операционная…

Android Nougat уверенно набирает обороты
Android Nougat уверенно набирает обороты

Статистика показывает, что доля Android Nougat продолжает расти. Сейчас уже 7,1% всех Android-устройств работают под управлением Android Nougat, что на 2,2%…

Самое интересное