Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | iOS 12.1 предоставляет доступ к контактам в обход блокировки экрана

iOS 12.1 предоставляет доступ к контактам в обход блокировки экрана

Чт 1 ноября 2018, 12:53:42

Эксперты обнаружили эксплойт через два часа после выпуска компанией Apple обновления iOS 12.1. Он работает только на этой операционной системе.

 

iOS 12.1 предоставляет доступ ко всем контактным данным владельца смартфона iPhone и включает в себя активацию Face Time – технология видео и аудиозвонков путем использования веб-камеры, произведенной «яблочной» корпорацией. В предыдущей версии ОС от Apple технические специалисты обнаружили баг, позволяющий хакерам красть с мобильных устройств последние добавленные фотографии. Для выполнения атаки необходим физический доступ к гаджету. Данные недоработки iOS 12.1 могут использовать воры. Опасность баги представляют людям, которые оставляют свой телефон без присмотра.

Apple имеет длинную историю ошибок, благодаря им можно обходить блокировку экрана. Еще в 2013 году баг в iOS 6.1 позволял злоумышленникам без затруднений получать с телефона фото, контакты и прочую конфиденциальную информацию. В iOS 7 появилась аналогичная дыра в безопасности. В iOS 8.1 хакеры применяли довольно сложный алгоритм обхода блокировки экрана.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Операционная система Apple оказалась уязвимой
Эксперты: Операционная система Apple оказалась уязвимой

Эксперты из компании FireEye утверждают, что обнаружили в операционной системе от Apple уязвимость, которой могут воспользоваться злоумышленники для взлома…

В macOS обнаружена критическая уязвимость, открывающая полный доступ к ОС
В macOS обнаружена критическая уязвимость, открывающая полный доступ к ОС

Каждый день множество производителей ПО, которые работают в Apple, пересматривают операционные системы macOS и iOS. Они пытаются обнаружить, есть ли в…

Apple сообщила об отказе открыть доступ к NFC на iPhone
Apple сообщила об отказе открыть доступ к NFC на iPhone

Компания Apple сообщила о решительном отказе предоставить доступ к NFC на смартфонах iPhone. Такое решение было принято из-за усложнившейся ситуации с банками…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное