Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Приложение Inkwork для iOS делает из простых фото настоящие шедевры

Приложение Inkwork для iOS делает из простых фото настоящие шедевры

Пт 2 ноября 2018, 06:40:00

После обработки снимков этой программой они станут больше походить на рисунок.

 

Приложение Inkwork для iOS предназначено для развлечений, а не для серьезной работы. Подкорректировать недостатки на снимках с его помощью не получится. Однако эта программа делает из простых фото настоящие шедевры, которые выглядят как реалистичная картинка. Inkwork содержит 95 фильтров для обработки фото. Многие из этих инструментов очень похожи. По своему усмотрению пользователь может выбрать эффект, приближающий фото к настоящему или размытому виду. Благодаря Inkwork юзеры изменяют фон снимка и чернила.

Есть возможность уменьшить или увеличить фото. Некоторые изображения обрабатываются данным приложением не очень хорошо. После обработки снимка его допускается сохранить в памяти компьютера. Inkwork довольно привлекательная программа, чем-то напоминающая редактор Photoshop, но работать в ней проще и быстрее. Данное приложение для iOS оценено суммой 229 рублей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android
Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Всем известное приложение Prisma оказалось не первым в своем роде. Об этом свидетельствует то, что в Google Play уже можно скачать приложение Mlvch для…

Google выпустил приложение для сканирования старых фото
Google выпустил приложение для сканирования старых фото

16 ноября 2016 года американская компания Google выпускает приложение для смартфонов, позволяющее отсканировать старые фотографии.

Приложение Fabby Hair позволит пользователю перекрасить волосы на фото и видео
Приложение Fabby Hair позволит пользователю перекрасить волосы на фото и видео

В App Store появилось новое приложение, которое позволит перекрасить волосы пользователя на фото и видео. Данное приложение получило название Fabby Hair.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное