Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры смогут стирать воспоминания из памяти людей благодаря мозговым имплантатам

Хакеры смогут стирать воспоминания из памяти людей благодаря мозговым имплантатам

Ср 31 октября 2018, 20:14:24

По предположениям Оксфордской группы функциональной нейрохирургии и сотрудников «Лаборатории Касперского», это произойдет через 20 лет в 2038 году.

 

Эксперты говорят, что хакеры будут стирать воспоминания о долгах из памяти людей, а также манипулировать сознанием общества благодаря мозговым имплантатам, применяемым для борьбы с болезнью Паркинсона. Социологи недавно провели исследование и выяснили, что 29% респондентов не видит ничего плохого, если кибермошенники станут красть конфиденциальную информацию у простых граждан. Новая технология с зеркальными мозговыми имплантатами появится примерно через десять лет. Она позволит врачам оперативно реагировать на обострение болезни Паркинсона с помощью посылаемых сигналов на смартфоны от вживленных в мозг устройств.

Несмотря на огромную пользу, эта инновация позволит хакерам стать настоящими властелинами Земли. Кибепреступники смогут стирать данные о прошлых событиях из памяти людей. С этой технологией человек по непонятным причинам может забыть о денежном долге, обиде, любви. Также данная разработка позволяет записывать в мозг человека информацию о событиях, которые в реальной жизни не происходили. Хакеры научатся «красть» воспоминания и продавать их с выгодой для себя. Эту технологию станут активно применять в шпионских целях.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: