Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Новый бюджетный смартфон Energizer E500 получил цену 70 евро

Новый бюджетный смартфон Energizer E500 получил цену 70 евро

Ср 31 октября 2018, 14:57:33

Представители производителя объявили о выпуске мобильных устройств Energizer E500 и Energizer E500S и назвала стоимости гаджетов.

 

Современный недорогой смартфон Energizer E500 получил цену 70 евро, а его «старшего коллегу» можно приобрести за 100 евро. Разница между аппаратами заключается в поддержке последней моделью сети 4G. Energizer E500 имеет элегантный эргономичный дизайн. Этот легкий смартфон без проблем помещается в карман, его удобно держать в ладонях. Устройства оснащены экраном размером пять дюймов, основной на 8 и дополнительной на 5 МП, ОЗУ объемом 1 ГБ, встроенной памятью емкостью 8 ГБ. Дисплей телефона покрыт защитной пленкой, которая спасет его от повреждений и царапин.

Гаджет получил чипсет Mediatek Quard-Core частотой 1,3 ГГц. Устройство функционирует на базе ОС Android Oreo Go Edition. Energizer E500S имеет питающую батарею на 2000 мАч. Этот аккумулятор позволяет эксплуатировать новый бюджетный аппарат в автономном режиме в течение суток. Если с помощью Energizer E500 получать удовольствие от любимых мелодий, то работать без перезарядки устройство будет 23 часа. Данные телефоны имеют поддержку двух sim-карт.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: