«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

От редактора

«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

Качество звука отменное. В разы дешевле, чем у Samsung и LG. Акция действует до 5 августа. 

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

Мнение

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

Мнение

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

 Xiaomi Mi Band 4 «покорит» пользователей функцией управления музыкой. Аналогов среди…

Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Смартфон Pixel 3 превзошел iPhone XS при фотосъёмке в темноте – эксперт

Смартфон Pixel 3 превзошел iPhone XS при фотосъёмке в темноте – эксперт

Вс 28 октября 2018, 20:00:36

Эксперт из США протестировал смартфоны Pixel 3 и iPhone XS на предмет качественной фотосъемки в условиях плохого освещения.

Представители американской корпорации Google похвастались своим новым смартфоном Pixel 3, который обладает превосходными параметрами для ночной съемки. Проверить слова производителей решил блогер Джером Ортега, который не только провел тест фотосъёмки в темноте, но также и сравнил результаты с нашумевшим смартфоном iPhone XS от компании Apple.

Итог показал, что Pixel 3 действительно в режиме Night Sight показывает впечатляющие кадры, которыми не может похвастаться гаджет «яблочной» компании. На примере заметно, что Pixel 3 превзошел iPhone XS, так как именно на устройстве Google отлично видны цвета и детали, которые на кадре смартфона от Apple практически являются слишком затемнены.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 3 причины, почему людям не нравится техника Apple
Эксперты назвали 3 причины, почему людям не нравится техника Apple

Не секрет, что американская корпорация Apple стала одной из самых успешных на рынке современных технологий. Однако пользователи до сих пор продолжают…

Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X
Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X

Аналитики из компании Rosenblatt Securities сообщили, что на рождество и во вчера грандиозных распродаж смартфон Google Pixel 2 покупали в разы больше, нежели…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное