Сюжеты:

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества
Главная страница | Hi-Tech | В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6

В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6

Пн 29 октября 2018, 03:25:24

Характерной особенностью одной из версии устройств является камера, расположенная в центре экрана.

Пока что непонятно, на каком из вариантов остановятся в ASUS, но судя по данным наработкам можно понять, к каким трендам движется компания. Так, например, наиболее вероятно то, что в модели появится каплевидный вырез под селфи-камеру, однако еще не решено, сверху или сбоку его сделают. Аналогичный вопрос и с задней камерой – ее могут разместить как по центру, так и в углу.

Также неясен вопрос с объективом – он может быть как классическим двойным, так и продвинутым тройным. Но, скорее всего, в линейке ZenFone будет выпущено несколько смартфонов и все эти идеи и наработки найдут свое применение.

Анонс Asus ZenFone 6, где подробно расскажут о всех технических деталях, состоится до конца года, а в январе 2019 года смартфон официально презентуют.

Asus – компания из Тайваня, основанная в 1989 году. Специализируется на производстве как готовой компьютерной и цифровой техники, так и комплектующих к ней. С 2003 года выпускает и мобильные телефоны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня
ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня

Смартфон ASUS ZenFone AR появится в продаже в начале лета этого года. Об этом рассказали представители компании.

ASUS выпустила обновленный смартфон Zenfone 3 Deluxe
ASUS выпустила обновленный смартфон Zenfone 3 Deluxe

Компания ASUS обновила смартфон Zenfone 3, наделив его компактным размером, мощной камерой и AMOLED-экраном.

Презентация нового поколения Asus ZenFone ожидается в мае
Презентация нового поколения Asus ZenFone ожидается в мае

Анонс четвертого поколения гаджетов Asus ZenFone состоится уже в конце весны 2017 года.

Самое интересное