Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6

В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6

Пн 29 октября 2018, 03:25:24

Характерной особенностью одной из версии устройств является камера, расположенная в центре экрана.

Пока что непонятно, на каком из вариантов остановятся в ASUS, но судя по данным наработкам можно понять, к каким трендам движется компания. Так, например, наиболее вероятно то, что в модели появится каплевидный вырез под селфи-камеру, однако еще не решено, сверху или сбоку его сделают. Аналогичный вопрос и с задней камерой – ее могут разместить как по центру, так и в углу.

Также неясен вопрос с объективом – он может быть как классическим двойным, так и продвинутым тройным. Но, скорее всего, в линейке ZenFone будет выпущено несколько смартфонов и все эти идеи и наработки найдут свое применение.

Анонс Asus ZenFone 6, где подробно расскажут о всех технических деталях, состоится до конца года, а в январе 2019 года смартфон официально презентуют.

Asus – компания из Тайваня, основанная в 1989 году. Специализируется на производстве как готовой компьютерной и цифровой техники, так и комплектующих к ней. С 2003 года выпускает и мобильные телефоны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня
ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня

Смартфон ASUS ZenFone AR появится в продаже в начале лета этого года. Об этом рассказали представители компании.

ASUS выпустила обновленный смартфон Zenfone 3 Deluxe
ASUS выпустила обновленный смартфон Zenfone 3 Deluxe

Компания ASUS обновила смартфон Zenfone 3, наделив его компактным размером, мощной камерой и AMOLED-экраном.

Презентация нового поколения Asus ZenFone ожидается в мае
Презентация нового поколения Asus ZenFone ожидается в мае

Анонс четвертого поколения гаджетов Asus ZenFone состоится уже в конце весны 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное