Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Блогер испытал iPhone XR на прочность

Блогер испытал iPhone XR на прочность

Сб 27 октября 2018, 23:10:09

Смартфон от Apple царапали ножом и жгли зажигалкой.

 6-ядерный iPhone XR можно купить в фирменном магазине Apple всего за 749 долларов, что стало одной из причин повышенного спроса на смартфон. При этом гаджет даже визуально разительно отличается от своего предшественника – он стал меньше и толще, но утолщение разработчики объясняют увеличением аккумулятора, благодаря которому устройство будет работать дольше. При этом многие считают очевидным минусом выступающую камеру на задней панели. Кроме того, что теперь телефон качается, если его положить лицевой стороной вверх, но есть и опасность, что камера случайно повредится, зацепившись обо что-то.

Блогер JerryRigEverything испытал iPhone XR на прочность. Среди испытаний была и проверка огнем, а также попытка поцарапать телефон ножом для резки бумаги. Все испытания смартфон прошел достойно, однако камнем преткновения опять стала основная камера устройства. Выяснилось, что для ее создания использовалось не более прочное сапфировое стекло, а обычное. Стоит заметить, что Apple до сих пор не выпустила чехлы для новинки, из-за чего риск случайно поцарапать камеру только увеличивается.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IPhone 6s прошел проверку на прочность под колесами Ferrari
IPhone 6s прошел проверку на прочность под колесами Ferrari

Недавно состоялась официальная презентация новинок от корпорации Apple. Мировые испытатели всячески проверяют устройства компании на прочность. В этот раз…

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Благодаря скидкам от ритейлера смартфон Apple iPhone 6s Rose Gold можно купить по низкой цене
Благодаря скидкам от ритейлера смартфон Apple iPhone 6s Rose Gold можно купить по низкой цене

Благодаря скидкам от ритейлеров смартфон Apple iPhone 6s Rose Gold можно купить по рекордно низкой цене. Речь идет о 344 долларах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное