Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | ОС Android Pie оказалась невостребованной даже спустя три месяца после релиза

ОС Android Pie оказалась невостребованной даже спустя три месяца после релиза

Сб 27 октября 2018, 23:08:05

Аналитики отмечают, что операционка с треском провалилась, даже не попав в рейтинг.

 

Google-корпорация старается оперативно отслеживать популярность своих программных обеспечений. Исходя из последних данных, на втором месте расположилась программа Android Oreo, а Android Pie даже не мелькнула в списке предпочтений владельцев смартфонов. Первое место продолжает удерживать Android Nougat.

Доля Nougat на рынке составляет чуть больше 28%, однако Oreo стремительно догоняет лидера с 21,5%. На третьем месте расположилась версия Marshmallow. От второго места ее отделяет лишь две десятых процента. В связи с этим эксперты огласили две версии. Первая – в Google по какой-то причине еще не опубликовали данные после релиза, а вторая – пользователи просто не оценили новинку, появившуюся три месяца назад, и она оказалась невостребованной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android Nougat уверенно набирает обороты
Android Nougat уверенно набирает обороты

Статистика показывает, что доля Android Nougat продолжает расти. Сейчас уже 7,1% всех Android-устройств работают под управлением Android Nougat, что на 2,2%…

Google официально представила Android 8.0 Oreo
Google официально представила Android 8.0 Oreo

Американская корпорация Google официально представила Android 8.0 Oreo, новое поколение популярной операционной системы. Споры среди пользователей о названии…

Известна дата выхода ОС Android 8.0 Oreo
Известна дата выхода ОС Android 8.0 Oreo

Компания Google сообщила дату выпуска Android 8.0 Oreo для смартфона HTC U11. Обзавестись операционной системой юзеры смогут уже в ноябре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное