Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | ОС Android Pie оказалась невостребованной даже спустя три месяца после релиза

ОС Android Pie оказалась невостребованной даже спустя три месяца после релиза

Сб 27 октября 2018, 23:08:05

Аналитики отмечают, что операционка с треском провалилась, даже не попав в рейтинг.

 

Google-корпорация старается оперативно отслеживать популярность своих программных обеспечений. Исходя из последних данных, на втором месте расположилась программа Android Oreo, а Android Pie даже не мелькнула в списке предпочтений владельцев смартфонов. Первое место продолжает удерживать Android Nougat.

Доля Nougat на рынке составляет чуть больше 28%, однако Oreo стремительно догоняет лидера с 21,5%. На третьем месте расположилась версия Marshmallow. От второго места ее отделяет лишь две десятых процента. В связи с этим эксперты огласили две версии. Первая – в Google по какой-то причине еще не опубликовали данные после релиза, а вторая – пользователи просто не оценили новинку, появившуюся три месяца назад, и она оказалась невостребованной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: