Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | В iPhone XR установлена батарея, отличающаяся от iPhone XS и XS Max

В iPhone XR установлена батарея, отличающаяся от iPhone XS и XS Max

Сб 27 октября 2018, 23:04:27

Это обнаружили специалисты компании iFixit, разобрав новый смартфон от Apple с целью оценки его ремонтопригодности.

Если в моделях iPhone более высокого уровня используются L-образный и двойной аккумуляторы, то в самой доступной модели линейки – обычный прямоугольный, емкостью 11,16 ватт в час. Для сравнения, емкость аккумуляторов в iPhone XS и XS Max – 10,03 ватт в час и 12,08 ватт в час соответственно.

В iPhone XR впервые в серии используется модульный лоток для SIM-карт, что позволит ускорить замену ридера в случае поломки и снизит стоимость ремонта.

В целом же, внутренняя начинка смартфона представляет собой переходную модель от iPhone 8 к iPhone X. Ремонтопригодность оказалась приблизительно на уровне последних моделей iPhone и получила от экспертов шесть баллов по десятибалльной шкале. Из плюсов – первым при разборке снимается экран, что делает доступной его замену. Легко также добраться до батареи. Из минусов – стекло сзади, в случае повреждения которого придется менять все шасси, а также дополнительная защита воды, которая, с одной стороны, осложняет ремонт, а с другой – снижает риск поломки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Apple делает iPhone 5С
Apple делает iPhone 5С "бесплатным"

Корпорация Apple на пресс-конференции в Сан-Франциско кроме анонсирования новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus также сделала объявление об уменьшении цен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное