Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Lenovo Z5 Pro получит более продвинутый слайдер, чем Xiaomi Mi Mix 3

Lenovo Z5 Pro получит более продвинутый слайдер, чем Xiaomi Mi Mix 3

Сб 27 октября 2018, 19:48:04

Об этом заявил вице-президент компании Lenovo Чанг Вей в ходе последнего интервью.

Чанг Вей отметил, что механизм слайдера, реализованный в Xiaomi Mi Mix 3, не дает его владельцу чувство обладания смартфоном премиум-класса. И хоть внешне Lenovo Z5 Pro будет раскрываться точно так же, на нем будет установлен некий уникальный механизм с шестипозиционной технологией. От дальнейших подробностей представитель компании воздержался.

Так же Чанг Вей заявил, что новый смартфон получит самый передовой подэкранный дактилоскопический датчик из существующих. Lenovo Z5 Pro будет представлен 1 ноября. Экран в 6,5 дюйма, под которым будет находится дактилоскопический датчик, займет более 95 процентов пространства лицевой панели. Новинку оснастят процессором SoC Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 гигабайтами оперативной памяти и до 256 гигабайтами флэш-памяти, двойной камерой в 20 и 16 мегапикселей, а также аккумулятором мощностью в 4000 миллиампер в час.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Планшет Lenovo Tablet 10 оснастили новейшим процессором Intel
Планшет Lenovo Tablet 10 оснастили новейшим процессором Intel

Многие поклонники именитого бренда Lenovo обрадовались, узнав о том, что новый 10-дюмовый планшет компании Tablet 10 будет работать на новейших…

Lenovo вскоре выпустит версию Yoga 3 с 11-дюймовым дисплеем
Lenovo вскоре выпустит версию Yoga 3 с 11-дюймовым дисплеем

Официальный представитель компании производителя Lenovo, сообщил, что в скором времени на рынке появится новенький Lenovo Yoga 3. Как известно данный гаджет…

Lenovo 5S назвали
Lenovo 5S назвали "убийцей" Xiaomi Note 5 Pro

Новый смартфон Lenovo S5 характеризуется как «убийца» конкурента: Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Гаджет порадует клиентов своей мощностью. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное