Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Для гибкого смартфона Samsung Galaxy X Google создает новую ОС Android

Для гибкого смартфона Samsung Galaxy X Google создает новую ОС Android

Вс 28 октября 2018, 02:30:52

У новинки другой интерфейс, приспособленный для работы как на большом, так и на маленьком экране.

 27 октября 2018 года стало известно, что для гибкого смартфона Samsung Galaxy X Google создает новую ОС Android. Обновленная операционная система будет предназначена специально для складных мобильных устройств, а ее интерфейс будет приспособлен как для больших экранов, так и для маленьких. Причем эта ОС может быть использована не только в гаджетах от Samsung.

В настоящее время практически нет никаких подробностей о том, как будет выглядеть эта операционная система, так как процесс ее разработки ведется в условиях строгой секретности. Однако генеральный директор Samsung недавно заявил, что создание гибкого смартфона уже прошло завершающий этап. Очевидно, что теперь главной задачей стала оптимизация программного обеспечения устройств. Когда этот процесс будет завершен, вероятно, производитель выпустит в продажу первые в мире гибкие гаджеты.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появилось новое обновление Android Oreo для Samsung Galaxy Note 8
Появилось новое обновление Android Oreo для Samsung Galaxy Note 8

Для операционной системы смартфона Samsung Galaxy Note 8 появилось новое обновление Android Oreo. В настоящий момент оно доступно для жителей США и абонентов…

Samsung обновит Galaxy A3 до Android 7.0 Nougat
Samsung обновит Galaxy A3 до Android 7.0 Nougat

Компания Samsung выпустила обновление для старой модели смартфона Galaxy A3, который был выпущен в прошлом году. Гаджет получил прошивку со свежей операционной…

Samsung опровергает слухи о выпуске гибкого смартфона
Samsung опровергает слухи о выпуске гибкого смартфона

Топ-менеджер южнокорейской компании Samsung официально опровергает слухи о скором выходе фирменного телефона с гибким экраном. Он подчеркнул, что такой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное