Найдет побогаче: Пугачева может бросить Галкина после концерта в апреле

Мнения

Найдет побогаче: Пугачева может бросить Галкина после концерта в апреле

 Алла Борисовна долго терпела измены юмориста, но после юбилейного вечера все может измениться.

Сюжеты:

«Профессиональный альфонс!»: Волочкова рискует остаться без «Майбаха» - фанаты «Осталась одна»: Все родные и близкие отвернулись от Волочковой «Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины «Как будто её раб!»: Фанаты посмеялись над разницей в росте Тимати и его возлюбленной «Своих денег не стоит»: О новом Hyundai Solaris за 780 000 рублей рассказал владелец «Хулиганка любимая»: Киркоров, не испугавшись гнева Галкина, начал признаваться в любви к Пугачёвой «Отца не видела 7 месяцев»: Беременная Меган Маркл посетит дом престарелых - источник Лучшее авто за 600 тысяч: «Очаровашка» Lexus IS250 покорил эксперта «Финал не будет счастливым!»: Софи Тернер высказалась о концовке «Игры престолов» «Жуткая безвкусица!»: Волочкову фанаты высмеяли за безобразный «цыганский» дом Отвёртка не поможет: Миф о лёгком способе угона KIA Rio развенчал блогер «Не будь как Бузова!»: Поклонники призвали Ольгу Серябкину родить ребенка
| | AliExpress запустила свой спутник и мини-космическую станцию на орбиту Земли

AliExpress запустила свой спутник и мини-космическую станцию на орбиту Земли

Сб 27 октября 2018, 12:52:07

Событие популярная торговая площадка приурочила ко Дню холостяков, или Всемирному дню шопинга, отмечающегося 11 ноября.

 

Компания AliExpress проинформировала, что торговая площадка запустила свой спутник и мини-космическую станцию на орбиту Земли. Теперь около нашей планеты вращаются Candy Jar («банка с конфетами») и коммуникационная система Tmall International. Запуск объектов AliExpress приурочила ко Всемирному дню шопинга, который отмечается 11 ноября. Данный праздник является аналогом «черной пятницы». В прошедшем году благодаря распродажам AliExpress удалось заработать около 25 миллиардов долларов. В этом году руководство компании решило «выйти» на орбиту, чтобы посетители сайта могли получить шанс на дополнительные скидки. Для этого во время проведения акции в мобильное приложение будет добавлен специальный раздел. С помощью новой функции можно будет отследить местоположение мини-станции Candy Jar и сфотографировать с нее свою страну в момент прохождения объекта над ней. Именно такая фотография и позволит получить дополнительную скидку. Уточняется, что снимок будет сделан с большим приближением, но разглядеть себя на нем все равно будет невозможно.

Руководство AliExpress надеется с помощью такой необычной акции повысить популярность мобильного приложения, а также увеличить долю заказов через него.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На AliExpress можно купить iPhone со скидкой до 20%
На AliExpress можно купить iPhone со скидкой до 20%

 Торговая площадка Tmall на AliExpress предлагает купить различные смартфоны Apple по сниженным ценам и с получением годовой гарантии от производителя.

Фейковые скидки: AliExpress снова опозорился перед покупателями
Фейковые скидки: AliExpress снова опозорился перед покупателями

Торговая площадка нагло обманывает клиентов, указывая на ценниках товаров со скидкой «заоблачные» цифры.

Закончилось терпение: AliExpress массово блокирует аккаунты россиян
Закончилось терпение: AliExpress массово блокирует аккаунты россиян

 На протяжении длительного времени руководители торговой площадки AliExpress терпели издевательства покупателей из России. Сейчас терпение представителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное