Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «60 секунд и всё продано»: Новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 3 раскупили мгновенно

«60 секунд и всё продано»: Новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 3 раскупили мгновенно

Пт 26 октября 2018, 18:49:02

Порядка 60 секунд новый гаджет от Xiaomi оставался доступен по предварительному заказу. Этого времени оказалось достаточно, дабы пользователи приобрели первую партию.

Китайский производитель говорит, что новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 3 раскупили мгновенно и сейчас их нет на складе. Представители компании из Поднебесной убеждают юзеров, мобильное устройство скоро опять появится, нужно просто немного подождать. Информацию об этом публикует Gizchina. Основной особенностью пользующегося спросом смартфона является отсутствие камеры на передней панели и немалый дисплей на 93% занимающий общую площадь. Размер экрана равен 6,39 дюймам.

Xiaomi Mi Mix 3 оснащен камерой на 12 МП, которая очутилась на пятой позиции в известном рейтинге DxOMark. Чипсет Snapdragon 845 позволит владельцу устройства быстро выполнять все функции. Xiaomi Mi Mix 3 получил ОЗУ объемом от 6 до 10 ГБ, ПЗУ емкостью 128-256 ГБ в зависимости от стоимости аппарата. Производители сами удивились, что им удалось так быстро продать первую партию гаджета.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: