Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Эстетика тому виной: Эксперт объяснил происхождение розовых линий на экранах Pixel, iPhone и Samsung

Эстетика тому виной: Эксперт объяснил происхождение розовых линий на экранах Pixel, iPhone и Samsung

Пт 26 октября 2018, 17:40:48

Самоназванный эксперт Apple заявил, что желание топовых компаний сделать свои гаджеты самыми красивыми и «передовыми» заставляет их жертвовать живучестью экранов, за которую платит покупатель.

Виной частым сообщениям пользователей о том, что на экранах их смартфонов появилась некая розовая линия, стали OLED-дисплеи. Разработчикам известно их главное качество – быть гибкими. Это позволяет сгибать экран к нижним рамкам, чтобы обеспечить первоначальную функциональность технологии OLED. Однако популярные сегодня безрамочные смартфоны больше всего подвержены появлению пресловутых розовых линий.

Если не нырять в глубь технологической составляющей проблемы, то одно рядовое падение способно привести к VLD-феномену – вертикальный ряд пикселей деформирован и постоянно включён, объясняет специалист. Вину тонких рамок эксперт подтверждает фотографиями розовых линий последних смартфонов Samsung с загнутыми боковыми гранями: у южнокорейских гаджетов линия появляется не посреди экрана, как у других, а сбоку.

Ранее часто на дефект жаловались владельцы Pixel 3 XL, iPhone XS Max и других девайсов с OLED-экранами, притом владельцев смартфонов Samsung было значительно меньше, поскольку компания экспериментирует с безрамочностью не на всех устройствах. Впрочем, всё может измениться с выходом Galaxy S10.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung приступает к созданию OLED-экранов для iPhone
Samsung приступает к созданию OLED-экранов для iPhone

Компания-производитель Samsung в мае нынешнего года собирается приступить к созданию OLED-дисплеев для смартфонов Apple. Данные новинки используются на iPhone…

LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone
LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone

Одни из ведущих компаний на рынке электроники LG и Samsung уже сейчас готовятся к производству и поставке OLED-дисплеев для корпорации Apple. Последняя будет…

Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов

У Apple возникли сложности с покупкой OLED-дисплеев для iPhone X. По этой линии американский производитель сильно зависим от южнокорейского партнера Samsung.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное