Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Поклонники League of Legends могут открыть карту Mastercard Сбербанка с дизайном чемпионов

Поклонники League of Legends могут открыть карту Mastercard Сбербанка с дизайном чемпионов

Чт 25 октября 2018, 10:50:55
  • Первые держатели карт смогут принять участие в специальном розыгрыше призов
  • Галерея дизайнов доступна для классических и молодежных карт

Сбербанк, Mastercard и Riot Games представили совместный проект – дебетовые карты с уникальным дизайном, посвященном всемирно известной компьютерной игре League of Legends.

Новые карты Mastercard Cбербанка с дизайном в стиле League of Legends были представлены на совместной презентации в киберспортивной студии Riot Games в Москве. Теперь поклонники League of Legends могут оформить дебетовую карту Mastercard Сбербанка на сайте www.sberbank.ru и до 7 ноября 2018 года принять участие в розыгрыше призов: хекстековых сундуков* и коллекционных фигурок чемпионов из League of Legends.

В рамках мероприятия также прошел “Чемпионский баттл” – победившие в зрительском голосовании стримеры сражались за право поехать в Южную Корею на финал Чемпионата мира по League of Legends. Схватка известных стримеров Юрия "FlashInTheNight" Шиленкова и Дмитрия "ZakAntihype" Кулькина также транслировалась на Live.Портале Riot Games. Победитель отправится на Чемпионат мира в Южную Корею в компании известного блогера Сергея Мезенцева.

Фотографии с мероприятия доступны по ссылке: https://goo.gl/JD4afR

Участники «Чемпионского баттла» в Москве смогли первыми получить уникальную карту Mastercard Сбербанка с изображениями любимых чемпионов League of Legends. Карта с индивидуальным дизайном доступна в молодежной и классической линейке Сбербанка. К карте можно подключить программу «Спасибо» и получать бонусы за покупки, а также пользоваться скидками от платежной системы.

Светлана Кирсанова, директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты»:

«Мы следим за современными тенденциями и не могли обойти вниманием такое направление, как киберспорт. Мы хотим, чтобы наши клиенты-поклонники League of Legends пользовались банковскими картами с удовольствием, поэтому создали эксклюзивную галерею с любимыми чемпионами игры».

Виктория Павлова, вице-президент по маркетингу и коммуникациям Mastercard в регионе быстроразвивающихся европейских рынков:

«Киберспорт набирает популярность во всем мире и мы очень рады, что теперь российские игроки и фанаты смогут получать позитивные эмоции не только от игры, но и используя каждый день банковские карты Mastercard Сбербанка с уникальным дизайном в стиле League of Legends».

Алексей Крайнов, руководитель Riot Games в России и СНГ:

«Мы весьма тщательно относимся к выбору партнеров: для Riot очень важно, чтобы у брендов, которые мы представляем своей аудитории, совпадали с нами ключевые ценности.

В этом контексте партнерство со "Сбербанком" и Mastercard для нас – предмет особой гордости. Мы рады, что обе компании разделяют наше стремление дарить аудитории лучший опыт, качественные впечатления и новые возможности. Банковская карта с любимым чемпионом League of Legends – прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность и показать окружающим принадлежность к сообществу игры.

Искренне надеемся, что это – только начало нашего сотрудничества с Mastercard и “Сбербанком”, и впереди нас ждут новые проекты».

Чемпионат мира по League of Legends – самое популярное киберспортивное событие в мире. В прошлом году трансляция полуфинала собрала более 80 000 000 зрителей, а финал прошёл на национальном стадионе Пекина. В этом году ЧМ-2018 проходит в Южной Корее: стадия плей-офф стартовала 20 октября. Матчи ЧМ-2018 транслируются на официальном Live.Портале Riot Games.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Riot Games изменит параметры героя игры League of Legends
Riot Games изменит параметры героя игры League of Legends

Параметры героя игры League of Legends будут изменены уже шестой раз. Навыки чемпиона Ryze откорректирует Riot Games.

League of Legends обзаведется голосовым чатом
League of Legends обзаведется голосовым чатом

По просьбам игроков League of Legends обзаведется голосовым чатом. Он позволит командам более эффективно решать возникающие задачи во время геймерского…

На Украине заработал прием платежей в League of Legends
На Украине заработал прием платежей в League of Legends

Компании Riot Games совместно с LeoGaming запускают для жителей Украины возможность приема платежей для League of Legends. Все, кто имеет электронный кошелек…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное