Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Motorola начала торговать комплектами для ремонта смартфонов на дому

Motorola начала торговать комплектами для ремонта смартфонов на дому

Ср 24 октября 2018, 19:06:44

Стартовали продажи инструментов для починки экранов, питающих батарей и прочих элементов гаджетов от входящей в состав Lenovo компании Motorola и частной организации из Калифорнии iFixit.

 

Информацию об этом событии сообщают западные СМИ. Motorola начала торговать комплектами для ремонта смартфонов на дому стоимостью от 30 до 200 долларов США в зависимости от сложности поломки. Компании предлагают пользователям самостоятельно заменять дисплеи и аккумуляторы. В отличии от корпорации Apple, Motorola не рекомендует покупать новые мобильные устройства, а советует их ремонтировать собственными силами. Именно на этом принципе данная организация вместе с iFixit строит свой новый бизнес.

Вместе с инструментами для починки аппаратов компании предлагают пользователям документацию, в которой доходчиво описывается, как правильно осуществить замену того или иного элемента гаджета. По словам представителей Motorola и iFixit, средняя стоимость набора для ремонта составляет 40 долларов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo и Motorola бросают вызов Samsung и Apple
Lenovo и Motorola бросают вызов Samsung и Apple

Lenovo и Motorola бросают вызов популярной компании Samsung и Apple. Китайский производитель, который в последнее время стал лидером на рынке ноутбуков, будет…

Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Lenovo Mobile станет частью компании Motorola
Lenovo Mobile станет частью компании Motorola

Президент Lenovo Mobile Group Чэнь Сюйдун заявил о прекращении существования компании как самостоятельного бизнеса. В скором времени Lenovo объединится с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное