Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

От редактора

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Наличие устройства в USB порте увеличивает время завершения работы на минуту.

«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

Мнение

«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

Качество звука отменное. В разы дешевле, чем у Samsung и LG. Акция действует до 5 августа. 

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

Мнение

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

Сюжеты:

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения
| | iPhone XS Max победил в тесте скорости Google Pixel 3 XL

iPhone XS Max победил в тесте скорости Google Pixel 3 XL

Ср 24 октября 2018, 11:24:13

Смартфоны двух IT-гигантов испытали на быстродействие.

 

Компания Google представила мобильное устройство Pixel 3 XL увеличенной версии 9 октября. Этот телефон имеет несомненные преимущества перед предыдущей моделью производителя. Данный аппарат внешне схож со смартфоном от Apple iPhone XS Max. Google Pixel 3 XL получил ставший традиционным вырез на передней панели, тонкий дисплей и минимум 64 ГБ встроенной памяти. По предварительным сведениям, смартфон оснащен ОЗУ объемом 4 ГБ в стандартной комплектации. Технические эксперты провели тест скорости для iPhone XS Max и Google Pixel 3 XL дабы выяснить, какой из гаджетов быстрее.

Видео испытания передовых телефонов выложили на YouTube. В тесте скорости уверенно победил Apple iPhone XS Max. Испытания проводили в несколько этапов. На гаджетах запускали приложения Facebook, Starbucks, Microsoft Word, Camera и Subway Surface. По результатам двух кругов Apple iPhone XS Max завершил все испытания за две с половиной минуты, а Google Pixel 3 XL на это понадобилось три минуты и 35 секунд.

Смартфон «яблочной» компании работает на базе ОС iOS 12. Данная программа оказалась произвольнее софта своего конкурента. Эксперты говорят, что данное тестирование не всегда верно отражает реальную ситуацию.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Google показала серьезных конкурентов iPhone
Компания Google показала серьезных конкурентов iPhone

Американская компания Google показала серьезных конкурентов гаджетов корпорации Apple – iPhone. Ими являются смартфоны Pixel 2 и Pexel XL 2. Трансляция…

Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X
Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X

Аналитики из компании Rosenblatt Securities сообщили, что на рождество и во вчера грандиозных распродаж смартфон Google Pixel 2 покупали в разы больше, нежели…

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное